o7y6MXrfbZa88xlaPbeVrGtYI5HilcfCamE5W91W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В профсоюзе игроков КХЛ объяснили решение оставить в силе дисквалификацию Рыспаева

В профсоюзе игроков КХЛ объяснили решение оставить в силе дисквалификацию Рыспаева
Дамир Рыспаев. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Глава профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Андрей Коваленко прокомментировал решение лиги оставить в силе дисквалификацию защитника Дамира Рыспаева, сообщается на сайте ВХЛ.

"Здесь, к сожалению, профсоюз не был непосредственным истцом, клуб в последний момент все взял в свои руки. Аргументация КХЛ: после отмены дисквалификации на территории ВХЛ за месяц хоккеист провел за Усть-Каменогорск только два матча, в которых его игровое время превысило десять минут. В остальных встречах хоккеист выходил на лед лишь эпизодически.

Надеемся, что в течение ближайшего месяца Рыспаев получит от всей линейки казахстанских команд большее доверие и большее игровое время. При этом в начале декабря подготовим апелляцию от профсоюза, чтобы успеть вернуть Дамира Рыспаева в большой хоккей до Юрьева дня в КХЛ. Но повторюсь, эту задачу можно решить только совместными усилиями профсоюза и клуба", - сказал Коваленко.

Напомним, дисциплинарный комитет КХЛ оставил в силе запрет на участие в матчах лиги казахстанского защитника Дамира Рыспаева. КХЛ наложила на игрока бессрочную дисквалификацию после того, как он стал зачинщиком драки с несколькими игроками "Куньлуня" во время Кубка Президента Казахстана в прошлом году.

В сентябре этого года Рыспаеву разрешили играть в ВХЛ, в пяти матчах за усть-каменогорское "Торпедо" он забросил одну шайбу при двух минутах штрафа.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости