Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Проберутся в Кубок Гагарина, или как "Барыс" должен заиграть в новом сезоне КХЛ

Проберутся в Кубок Гагарина, или как "Барыс" должен заиграть в новом сезоне КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

ХК "Барыс" одержал волевую победу на домашнем Кубке Президента, а его игра обнадежила казахстанских фанатов перед стартом в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичный клуб уступил в первом туре карагандинской "Сарыарке" (3:4), а затем подопечных Юрия Михайлиса было уже не остановить. Без ошибок и трудностей не обошлось, но в трех встречах забито 17 шайб. С другой стороны, соперники были классом пониже, и им нельзя было проиграть.

Способен ли "Барыс" биться за выход в плей-офф КХЛ? Обойти как минимум нужно четырех оппонентов. "Куньлунь", "Амур" или "Адмирал" выглядят проходимыми, а вот выше все на порядок сложнее. Основные конкуренты казахстанцев - это "Нефтехимик", "Трактор", "Сибирь" и "Автомобилист".

Борьба будет сложной, но если "Барыс" не потеряет темп, который уже набрал, то вполне может закрепиться в этой гонке. Соперники примерно близкие по силам. И столичный клуб - не явный аутсайдер. Другие клубы, такие как "Ак Барс", "Салават Юлаев", "Авангард" и "Металлург", фавориты турнира.

Это просто иная лига, куда "Барыс" просто так не попадет. Бой даст, очки отберет, а за место в топ-4 вряд ли зацепится. С пятого по девятое - места, которые столичной команде по силам. Но тут присутствует серьезный риск: можно оказаться как в плей-офф, так и отправиться в компанию к неудачникам сезона.

"Барыс" будет балансировать на грани. Если запал у канадцев не улетучится, то шансы на выход в Кубок Гагарина очень неплохие, если нет, то нужно будет цепляться за ошибки конкурентов. Предположим, что "Барыс" до последнего станет состязаться с соперниками, а проигравший в гонке выявится в заключительные дни.

Канадский легионер приехал в "Барыс" за пару дней до Кубка Президента и стал первым снайпером. Как он сыграет в КХЛ?

Напомним, в регулярном чемпионате КХЛ столичный клуб стартует домашними матчами - 3 сентября "Барыс" начнет серию игр встречей с уфимским "Салаватом Юлаевым".

Разрывной "Барыс", или как зарядило столичную команду поражение от "Сарыарки" на Кубке Президента

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама