Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Призер чемпионата мира пропустил первую шайбу за "Барыс" в КХЛ

Призер чемпионата мира пропустил первую шайбу за "Барыс" в КХЛ
©ХК "Барыс"

Словацкий вратарь Юлиус Гудачек пропустил первый гол за "Барыс" в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Случилось это на 3-й минуте выездного матча с череповецкой "Северсталью", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Причем гол получился курьезным. Батырлан Муратов, выбивая шайбу, попал в Диаса Гусейнова, от которого она влетела в ворота астанчан. Но ее записали на Дмитрия Моисеева. 

Напомним, что дебют за "Барыс" в КХЛ Гудачека, становившегося в составе своей национальной команды серебряным призером ЧМ-2012, пришелся на матч против одного из лидеров Восточной конференции - "Автомобилист" из Екатеринбурга (2:0), в котором он сразу оформил "сухарь".

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама