Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Приятно, когда тебя узнают". Форвард "Барыса" - о звездности, болельщиках и ЧМ-2019

"Приятно, когда тебя узнают". Форвард "Барыса" - о звездности, болельщиках и ЧМ-2019
Фото: ХК "Барыс"
Нападающий "Барыса" Антон Сагадеев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о роли болельщиков для команды и назвал конкурентов по домашнему чемпионату мира-2019. 25-летний игрок провел лучший сезон в КХЛ, став одним из самых полезных в составе столичного клуба.

Накануне "Барыс" вместе с болельщиками прощался с 11-м сезоном в лиге. После мастер-шоу состоялась автограф-сессия с фотографированием.

"Все молодчики, всех с победой!". Как "Барыс" проводил 11-й сезон КХЛ

- Конечно, все нравится. Мы ведь и играем для наших болельщиков. А когда они проходят на такую встречу, то и тут все для них. Мы весь сезон играем только для них. Я думаю, что эмоции только положительные - и у нас, и у болельщиков, - поделился Сагадеев.

- Антон, скорее всего, после таких встреч заряжаешься не только положительными эмоциями, но и растет узнаваемость. Наверное, "звездочка" у головы не появляется?
- Да нет (смеется). Да какая узнаваемость? Приятно, конечно, когда тебя узнают. Для этого ведь и играем. Для этого и работаем.

- О большом турнире, который стартует скоро. О чемпионате мира. Кто главный конкурент? Как проходит подготовка?
- Все хорошо. Прошли плодотворные две недели. Сейчас тоже тяжелый этап, и такие встречи помогают разгрузиться в эмоциональном плане. Такая работа нужна, но сейчас у нас приятное с полезным.

- Соперников смотрели?
- Практически всех соперников знаем. Со многими играли. Немного незнакомы с двумя - это Беларусь и Литва. А так, команды хорошие, примерно одного уровня. По статусу, наверное, самые серьезные - это Словения и Беларусь. Но не надо про Корею забывать - они показали, что играть могут. 

- А внутрикомандная атмосфера - отошли от сезона в КХЛ?
- Да, все отдохнули. Сейчас присоединились те ребята, которые играли за "Номад". Полная команда собралась - будем работать.

"Я счастлив в "Барысе". Даррен Диц - о сборной Казахстана, фанатах и Кевине Даллмэне

Добавим, что прошедшем сезоне КХЛ 25-летний Сагадеев в 73 матчах набрал 13 (5+8) очков. Его показатель полезности "+7" (один из лучших в команде). 

Что касается сборной, то чемпионат мира в первом дивизионе группы "А" на "Барыс-Арене" стартует 29 апреля. В первом туре казахстанские хоккеисты сыграют со Словенией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама