Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Принципиальный соперник "Барыса" расторг контракт с другом Головкина

Расставание прокомментировал генеральный менеджер клуба.

Принципиальный соперник "Барыса" расторг контракт с другом Головкина
Илья Ковальчук. Фото: ХК "Авангард"©

Хоккейный клуб "Авангард" и нападающий Илья Ковальчук расторгли контракт по взаимному соглашению сторон. Об этом сообщает пресс-служба омичей.

Ковальчук провел в этом сезоне 40 матчей за "Авангард", в которых набрал 26 (9+17) очков.

- Когда мы договаривались о переходе Ильи в "Авангард", сразу заключили джентльменское соглашение, - рассказал генеральный менеджер Алексей Волков. - Ковальчук по-прежнему голоден до побед, он мечтает выиграть Кубок Стэнли, и поэтому мы только положительно оцениваем его желание снова попробовать свои силы в НХЛ. Разумеется, в любое время ждем Илью обратно, он очень много сделал для "Авангарда", вел команду за собой, когда заболел Алексей Емелин, сплотил раздевалку по ходу плей-офф и был примером для всех не только на льду, но и за его пределами. Во многом его опыт стал решающим в нашей победе в Кубке Гагарина. Желаем удачи за океаном, теперь у Ильи появились тысячи новых фанатов из Омска, Балашихи и множества других городов - армия болельщиков "Авангарда". Наш клуб оставляет двери открытыми, уверен, команда и болельщики были бы счастливы отправиться на защиту чемпионского титула вместе с таким мастером, как Илья Ковальчук.

Напомним, что Ковальчук дружит с казахстанским боксером Геннадием Головкиным. Наверняка чемпион мира в среднем весе уже поздравил хоккеиста с победой в Кубке Гагарина. Омский клуб впервые в истории завоевал этот почетный трофей, победив в финальной серии московский ЦСКА.

Что касается регулярного чемпионата, то "Авангард" завершил его на втором месте в Восточной конференции, в которой "Барыс" финишировал на шестой строчке. ЦСКА стал первым на "Западе".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости