Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приблизил к "Барысу", или почему СКА отказался от Найджела Доуса

В прошлом сезоне форвард получал 130 миллионов рублей.

Приблизил к "Барысу", или почему СКА отказался от Найджела Доуса
Фото: ХК "Барыс"
Стало известно, почему руководство питерского СКА отказалось от идеи подписания нападающего сборной Казахстана по хоккею Найджела Доуса.

По информации Metaratings.ru, стороны не смогли договориться по условиям контракта. В прошлом сезоне Доус получал зарплату 130 миллионов рублей в "Автомобилисте". СКА готов предложить форварду только 65-75 миллионов рублей. Сторона игрока не согласна с такими условиями.

Стало известно, сколько денег просит Доус за возвращение в "Барыс"

На решение СКА повлиял и сложный характер хоккеиста, который по ходу прошлого сезона был замечен в конфликтах с нападающим "Автомобилиста" Павлом Дацюком.

В нынешнем сезоне КХЛ, который был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса, Доус сыграл в 64 матчах, забил 20 голов и отметился 31 результативной передачей.

Ранее агент игрока Шуми Бабаев заявил, что Доус может вернуться в "Барыс", за который выступал в период 2011-2018 годов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости