Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент Международной федерации хоккея назвал бардаком драку Рыспаева в матче с "Куньлунем"

Тафгай "Барыса" спровоцировал массовую драку, КХЛ запретила ему участвовать в предсезонных играх.

Президент Международной федерации хоккея назвал бардаком драку Рыспаева в матче с "Куньлунем"
Фотобанк КХЛ
Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил, что инцидент с участием хоккеиста астанинского "Барыса" Дамира Рыспаева в контрольном матче с китайским "Куньлунь Ред Стар" является форменным бардаком, сообщает "Р-Спорт".

Рыспаев сорвал матч Кубка Президента Казахстана, когда на третьей минуте игры бросился с кулаками на хоккеистов "Куньлуня", один из которых Томаш Марцинко покинул площадку на носилках. Главный тренер китайского клуба Владимир Юрзинов-младший увел команду с площадки, в результате чего "Куньлуню" было засчитано техническое поражение. Впоследствии Континентальная хоккейная лига (КХЛ) приняла решение об отстранении Рыспаева от всех предсезонных соревнований и матчей.

"Не могу поверить, что это действительно произошло. Это настоящий, форменный бардак, как вы, русские, говорите. Понятно, что это предсезонный матч, но, думаю, КХЛ не оставит без внимания этот инцидент. Хоккеисты иногда сходят с ума на льду, это понятно, но нужно все-таки возвращаться к серьезной игре и дисциплине. Страшно подумать, как на все это отреагировали китайские игроки "Куньлуня"", - сказал Фазель.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости