Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент КХЛ рассказал о случаях заражения коронавирусом среди хоккеистов

Президент КХЛ рассказал о случаях заражения коронавирусом среди хоккеистов
Алексей Морозов. Фото: КХЛ©
Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов рассказал, в каких клубах зафиксированы случаи заражения коронавирусом.

На данный момент КХЛ известно о шести игроках, у которых диагностирован COVID-19, а один хоккеист лежит в больнице с двусторонней пневмонией. 

"Мы уже сообщали о том, что заболевание выявлено у двух игроков "Северстали", также положительный тест сдали один игрок "Спартака" и три игрока "Торпедо". С двусторонней пневмонией в больнице лежит игрок "Амура", двое живших с ним в одном номере игроков изолированы, при этом с остальными хоккеистами команды контактов не было. Отмечу, что у всех троих анализ на коронавирус отрицательный", - сказал Морозов в интервью официальному сайту лиги. 

"Барыс" пропустит следующий сезон КХЛ? Президент лиги прокомментировал ситуацию

Отметим, что КХЛ ориентировочно планирует начать новый сезон 2 сентября. Заявки на участие подали 23 клуба, среди которых и казахстанский "Барыс". 

Напомним, что в сезоне-2019/20 "Барыс" выиграл дивизион Чернышева и финишировал вторым на "Востоке". В первом раунде Кубка Гагарина казахстанский клуб победил "Металлург" с общим счетом 4-1, но не смог сыграть серию с "Сибирью" из-за пандемии - КХЛ досрочно завершила плей-офф без определения победителя.

Все новости о "Барысе"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама