fMiGOA13xiG0g3UWMrpVpqaFQW6jLkijCeE652UV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент КХЛ прокомментировал снятие "Барыса" и досрочное завершение плей-офф

Президент КХЛ прокомментировал снятие "Барыса" и досрочное завершение плей-офф
Алексей Морозов. Фото: КХЛ©
Президент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Алексей Морозов в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал, почему Лига решила досрочно завершить сезон из-за коронавируса. Его слова приводит "Чемпионат". 

По словам Морозова, КХЛ понимала, что не может доиграть сезон после снятия казахстанского "Барыса" и финского "Йокерита". 

"Мы прорабатывали вопрос со всеми заинтересованными сторонами, встречались с федерациями и некоторыми клубами. Думали, как доигрывать сезон. Мы понимали, что Финляндия и Казахстан не смогут принять участие, если начнем после 10 апреля. Были разные варианты: могли доиграть на майские праздники, если бы это было возможно. Прорабатывали вариант доиграть и в летний период, в июле-августе, но тогда бы ломался календарь на следующий сезон. Сейчас у многих игроков заканчиваются контракты, командам было бы проблематично продолжать борьбу в плей-офф в прежних составах.

Конечно, обидно за болельщиков, которые страдают и не видят самого интересного периода сезона. У нас уже были на носу полуфиналы и финал Кубка Гагарина. Каждый хотел увидеть это. Команды собрали хорошие коллективы, набрали темп, показывали красивый хоккей. Теперь у многих истекли контракты, кто-то уже уехал или подписался с другой командой.

Мы не хотели обесценивать значимость Кубка Гагарина, потому что многие начинают подготовку к плей-офф еще летом, во время предсезонки. Если мы начнем играть сейчас и будут задействованы не те составы, которые заканчивали чемпионат, то это будет несправедливо по отношению к клубам и розыгрышу самого Кубка Гагарина", - заявил Морозов. 

Отметим, что "Барыс" в первом раунде плей-офф КХЛ победил "Металлург" со счетом 4-1 в серии, а во втором должен был встретиться с "Сибирью". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости