Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Претенденты на топ-5 на "Востоке". Как победы прокачали "Барыс" в гонке с конкурентами по Кубку Гагарина

Казахстанцы выиграли три матча подряд.

Претенденты на топ-5 на "Востоке". Как победы прокачали "Барыс" в гонке с конкурентами по Кубку Гагарина
Фото: ХК "Динамо"©
После трех побед подряд казахстанский клуб "Барыс" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) может атаковать позиции вышестоящих команд по конференции. О преимуществах подопечных Юрия Михайлиса - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичные хоккеисты после победной серии набрали 55 очков и закрепились на восьмом месте на "Востоке". В следующем матче "Барыс" сыграет с подмосковным "Витязем" (23 января), который также борется за выход в плей-офф турнира, но пока девятый на "Западе". Если казахстанцы победят в этом матче, то настигнут сразу двух конкурентов и приблизятся к третьему.

Всего на одно очко впереди казахстанцев нижегородское "Торпедо", но российская команда следующий матч со "Спартаком" сыграет позже - только 25-го числа. На два балла впереди "Барыса" идет челябинский "Трактор", но эта команда, в отличие от казахстанцев, играет через четыре дня (26 января). И пройдет матч в Нур-Султане - с "Барысом".



В зону атаки попал еще один клуб. Неожиданное поражение "Автомобилиста" от "Северстали" оставило екатеринбуржцев с 59 очками. А если учесть, что "Автомобилист" играет следующий матч только 26-го числа, то успешная игра казахстанцев в Подмосковье и Нур-Султане поможет им приблизиться к пятому месту на "Востоке".

Таким образом, "Барыс" сполна может реализовать преимущество "запасных" игр, ведь отрыв от конкурентов небольшой, а перед каждым соперником есть "козырь" в два-три отложенных матча. Если казахстанская команда выдержит набранный темп, то вполне может подняться выше в таблице. Матчи в Хельсинки и Москве показали, что в "Барысе" понимают, как отнимать нужные очки у соперников.

Пересмотры и гол, которого не было. Как "Барыс" в Москве красиво "ограбил" бывшего главного тренера в КХЛ

Добавим, что после выездного матча с подмосковным "Витязем" (23 января) казахстанский клуб переедет в Нур-Султан. На 26 января намечена домашняя встреча "Барыса" с "Трактором", а затем будут игры против "Нефтехимика" (28 января), "Салавата Юлаева" (30 января) и "Автомобилиста" (1 февраля).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости