olmaJoXvvS5Ff0SG3BB8fzA46ovuNqqWDHnfo0bu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Прервали серию СКА". КХЛ - о победе "Барыса" после выхода из карантина

"Прервали серию СКА". КХЛ - о победе "Барыса" после выхода из карантина
Фото: ХК "Барыс"©
КХЛ на своем официальном сайте отметила непростую победу "Барыса" над СКА, у которого в столице Казахстана прервалась победная серия в "регулярке" из двух матчей на выезде.

"Барыс" обыграл СКА в первом матче КХЛ после возвращения

"Хозяева, вышедшие с двухнедельного карантина, последний матч провели еще 14 сентября, когда уступили дома в серии бросков ЦСКА. По сравнению с той игрой в состав вернулись Даррен Диц, Джесси Блэкер и Якоб Лилья. Питерцы же, завершающие свой восточный выезд, в ходе которого обыграли наполовину молодежным составом "Сибирь" и "Амур", никаких перестановок в составе не делали.

Первый период прошел в довольно равной борьбе - быть может, с небольшим преимуществом гостей. На 12-й минуте Роман Старченко стремительно убежал "один в ноль", но догнавший его Арсений Бринкман помешал нанести точный бросок - ценой фола. Меньшинство "армейцы" отстояли, но не прошло и полминуты после того как составы выровнялись, и Антон Сагадеев открыл счет, воспользовавшись неразберихой на пятаке Михаила Бердина. А к перерыву счет удвоился - цели достиг бросок Дица с практически нулевого угла.

Отомстил хозяевам уже в середине второго периода Иван Морозов. Правда, у него угол для обстрела был гораздо более выгодным, тем не менее броска никто не ожидал, да и сам Иван всем своим видом показывал, что ищет, кому бы отдать передачу. Возможно, действительно искал, но, поняв, что "барсы" старательно перекрывают все возможные траектории, беспрепятственно сблизился с воротами и удивил Хенрика Карлссона - броска также не ожидавшего.

Ассистировавший Морозову Владимир Ткачев продлил свою результативную серию до четырех встреч, а в третьей двадцатиминутке то же самое (продолжил серию, а не отдал результативную передачу) сделал и Евгений Тимкин. Атаку "Барыса" сорвал в средней зоне Дмитрий Завгородний, и, выкатившись с Тимкиным "два в два", помог Евгению сравнять счет. После этого игра плавно покатилась к овертайму, но за 19 секунд до сирены Виктор Сведберг в безобидной ситуации выбросил шайбу за пределы площадки, за что и был оштрафован.

В третьем периоде времени на результативную атаку питерцам не хватило, а в овертайме они разыгрывали большинство очень неторопливо и не очень остро. Да еще и сами удалились. После этого соперники поменялись местами - "Барыс" также не преуспел в большинстве, и уже Диц отправился на скамейку штрафников. Затем последовала длительная пауза, во время которой пришлось приводить в порядок сетку на воротах. Когда игра возобновилась, Тимкин выкатился на импровизированный буллит, но переиграть Карлссона не смог. Пришлось выявлять победителя в серии бросков, и там удача улыбнулась хозяевам", - говорится в тексте.

После этой игры "Барыс", набрав девять очков, расположился на девятом месте из 12 в Восточной конференции. СКА с 19 баллами сохранил за собой вторую строчку в Западной конференции. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама