Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Предупреждали, что соперник начинает очень мощно". Михайлис - о поражении от "Северстали" и ошибках "Барыса"

"Предупреждали, что соперник начинает очень мощно". Михайлис - о поражении от "Северстали" и ошибках "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер ХК "Барыс" Юрий Михайлис на послематчевой пресс-конференции отметил, что предупреждал своих подопечных о вероятном тяжелом первом периоде против "Северстали", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче, который был проигран, его подопечные пропустили в стартовом отрезке три гола - первый уже на 27-й секунде, второй - всего через три минуты.

"Они были свежее сегодня. Первый период - не было, наверное, той концентрации. Хотя ребят предупреждали, что команда соперника начинает очень мощно, активно играет. Не та игра, конечно, которую они с Хабаровском играли, а потом они играли в Новосибирске и практически "Сибирь" накрывали. То же самое получилось и с нашей командой. Быстрые нападающие накрывали наших защитников. Шайба из зоны не выходила. И где-то эти ошибки наши привели к голам. 

Второй период мы более-менее провели. Не скажу, что у нас сил не было. Мы второй период провели очень здорово, на эмоциях, скажем так. Забили нужный гол, команда воодушевилась, сыграла уже как-то более-менее раскованней. 

А третий период команда соперника сыграла по счету, сыграла грамотно, дисциплинированно, нам ничего не позволила сделать", - сказал Михайлис. 

Напомним, встреча прошла в Нур-Султане и завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей, которые первую шайбу забросили уже на 27-й секунде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама