Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Позор, пике и ужас". В России объяснили победу "Барыса" над "Авангардом"

"Позор, пике и ужас". В России объяснили победу "Барыса" над "Авангардом"
©ХК "Барыс"

Казахстанский "Барыс" нанес шестое поражение омскому "Авангарду", а "Чемпионат" разобрал очередную неудачу российского клуба, сообщает корреспондент Vesti.kz. Столичная команда поправила свое положение на "Востоке".

"Барыс" забил пять шайб конкурентам из Омска, а в России назвали игроков, которые провалили матч.

"Последние матчи "Авангарда" заставляют редакторов СМИ искать новые синонимы к словам "позор", "пике" и "ужас", потому что проигрышная серия не думает заканчиваться, а повторяться тоже не хочется. Не стал облегчением и выезд в город, который скоро снова станет Астаной. Бывший тренер "ястребов" Андрей Скабелка продлил мучения еще на матч.

Ему в этом больше помогали игроки "Авангарда". Станислав Галимов плохо сыграл в моменте с первым пропущенным голом и проспал четвертый, Наиль Якупов побежал меняться перед второй шайбой и фактически оставил партнеров в меньшинстве. К чести "Авангарда", после 1:4 они дважды забили и могли подобраться к камбэку, но главное слово - "могли", а не "смогли". Завтра омичи попробуют взять реванш", - пишет издание.

Добавим, что после повторной встречи с омичами, которая пройдет сегодня, 16 сентября, казахстанский клуб проведет еще две игры в Нур-Султане - с "Сибирью" (18 сентября) и "Автомобилистом" (19 сентября).

Впервые в сезоне? Где оказался "Барыс" после двух побед в КХЛ

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама