Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появилось фото Блэкера после драки с хоккеистом "Барыса", где ему сломали челюсть

Инцидент произошел на тренировке.

Появилось фото Блэкера после драки с хоккеистом "Барыса", где ему сломали челюсть
Джесси Блэкер. Фото: ХК "Барыс"

Мелисса Блэкер, жена защитника "Барыса" Джесси Блэкера, опубликовала в соцсетях фотографию мужа после драки с одноклубником Никитой Клещенко. Об этом сообщает "Шайба.kz".

Инцидент произошел на тренировке команды. В результате драки канадцу сломали челюсть и игрок выбыл на неопределенный срок.

По словам супруги хоккеиста, сначала они решили самостоятельно искать врача, чтобы вправить челюсть. Однако затем подключился "Барыс" и помог найти дантиста. Блэкеру уже наложили шину, и игрок чувствует себя хорошо.

Сам Блэкер также обратился к болельщикам: "Спасибо всем за добрые пожелания".

Добавим, что Блэкер и Клещенко не полетели с командой на выездную серию, а главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис назвал инцидент с дракой "рабочей обстановкой".

Поделиться в соц. сетях:
Новости