Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились подробности по переходу форварда "Барыса" в "Ак Барс"

Появились подробности по переходу форварда "Барыса" в "Ак Барс"
Кирилл Панюков. Фото: ХК "Барыс"

Появились подробности относительно возможного перехода нападающего "Барыса" и сборной по хоккею Казахстана Кирилла Панюкова в казанский "Ак Барс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Стоит ждать новостей и казанским болельщикам. После вылета из Кубка Гагарина команду покинуло много игроков, включая легионерский состав. Это значит, что работы у менеджеров "барсов" выше крыши. Так, "Барыс" повторил предложение "Магнитки" по нападающему Кириллу Панюкову, но сделал это не просто так. Между казанцами и казахстанским клубом есть определенные договоренности о том, что форвард может быть выкуплен "Ак Барсом", - пишет "Чемпионат".

В минувшем сезоне 23-летний форвард провел в регулярном чемпионате КХЛ 33 матча и набрал 16 (8+8) очков. В плей-офф Панюков стал лучшим бомбардиром "Барыса", набрав семь (четыре плюс три) очков в шести встречах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости