Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Потомственный центрфорвард". КХЛ - о новичке "Барыса" из системы "Питтсбурга"

"Потомственный центрфорвард". КХЛ - о новичке "Барыса" из системы "Питтсбурга"
©ХК "Барыс"

KHL.ru считает, что казахстанский "Барыс" закрыл проблемную позицию, подписав Майкла Шапю. При этом его включили в список самых заметных переходов минувшей недели Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Майкл Шапю. Из "Уилкс-Барре/Скрантон" (АХЛ) в "Барыс".

Главной проблемой "Барыса" на старте сезона стала позиция центрального нападающего. За десять стартовых матчей чемпионата стало очевидно, что за Линденом Веем нет центра сопоставимого уровня. Вей - лучший бомбардир "Барыса", хорош на вбрасываниях, и неслучайно капитанская нашивка перешла от Никиты Михайлиса именно к нему. Остальные игроки этого амплуа либо неплохо действуют "на точке", либо хороши в обороне, но строить вокруг них второе звено проблематично. Поэтому подписание Майкла Шапю выглядит абсолютно логичным и своевременным. Шапю - потомственный центрфорвард: на этой позиции играли его отец и старший брат. Сам Майкл не отличается особо высокой результативностью, но играет сбалансированно и способен быть жестким - благо габариты позволяют ему выдерживать и даже навязывать силовую борьбу. В "Барыс" он переезжает из системы "Питтсбурга", где играл исключительно за фарм-клуб. А когда Шапю играл в системе "Коламбуса", вместе с дочерней командой ему удалось выиграть Кубок Колдера. Всего Майкл провел в НХЛ 182 матча, больше всего - в составе "Ванкувера", - говорится в тексте.

Отметим, что Шапю подписал контракт с "Барысом" до апреля 2023 года. Сегодня, 28 сентября, астанчане сыграют на выезде с московским "Спартаком". Трансляция будет доступна здесь.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама