jZBMOHC4wsEk07z6hCz8m9wxnf2f8sNaQRmczsy4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последние пару лет "Барыс" был действительно хорош - видеоинтервью шведского новичка о трудном старте и целях на сезон

Последние пару лет "Барыс" был действительно хорош - видеоинтервью шведского новичка о трудном старте и целях на сезон
©Кадр из видео

Шведский нападающий Якоб Берглунд прибыл в Нур-Султан и уже присоединился к "Барысу" после успешного медосмотра, сообщают Vesti.kz.

В видеоинтервью пресс-службе клуба он оценил старт сезона, а также выразил уверенность, что впереди будет хороший чемпионат.

"Агенты вели переговоры некоторое время. В конечном итоге удалось договориться. Все произошло довольно быстро. Я играл здесь, кажется, дважды. Здесь всегда хорошая атмосфера, красивый город. Я был здесь только зимой, было немного холоднее, чем сейчас. Но все же здесь действительно красиво, потрясающие болельщики. Особо ни с кем не разговаривал прежде чем приехать сюда. Но я знал Якоба Лилью. Знаю пару других игроков, которые играли здесь. Все, с кем я разговаривал, получали удовольствие, находясь здесь. 

Я прилетел сегодня утром, прошел медицинское обследование, затем сразу сюда на тренировку. 

Последние пару лет "Барыс" был действительно хорош. Я не вижу причин, по которым мы должны быть хуже в этом году. У нас хорошая команда.

Да, был трудный старт, но это всего две игры против сильных команд. Я думаю, мы сможем провести действительно хороший сезон", - сказал Берглунд.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"