7C12wdiqCJhCivCH5DLP9laHNvKJpIhnwLElByQm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пора в "Барыс"? Шевченко раскрыл правду про "переход" казахстанца Доуса в "Ак Барс"

Пора в "Барыс"? Шевченко раскрыл правду про "переход" казахстанца Доуса в "Ак Барс"
Фото: ХК "Барыс"
Журналист "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко оценил возможный переход нападающего сборной Казахстана по хоккею Найджела Доуса в казанский "Ак Барс".

"Найджела Доуса стали сватать в "Ак Барс". Но уже позже агент хоккеиста не то чтобы опроверг сообщение, а сказал, что существуют "три команды", где может оказаться результативный форвард. Таких клубов может быть и двадцать, тут уж все зависит от любимого числа представителя. Иногда ведь о "трех командах" говорят, чтобы расшевелить один-единственный клуб.

Сообщают, что Найджел Доус может "подвинуться по деньгам". Но очевидно, что ни один из клубов КХЛ не готов ему платить прежние 150 миллионов. Беда только в том, что у казанцев нет денег на него. По грубым подсчетам, в клубе осталось всего 23 миллиона рублей, но ведь нужно иметь какой-то небольшой запас, мало ли что может произойти.

Вряд ли хоккеист согласится на такую сумму. Это же меньше, чем у Михаила Фисенко и Михаила Глухова. Видимо, придется с кем-то расстаться. Среди претендентов Виктор Тихонов (35 миллионов). Тем более если придет Александр Хованов, то проблем с центрами не будет. На второе место я бы поставил Кирилла Петрова (52 миллиона). Да, он местный, но очевидно же, что его оклад существенно завышен, а Найджел Доус принесет больше пользы в атаке.

Не исключено, что под угрозой и будущее Артема Лукоянова (40 миллионов). Опять же, он свой, его любят болельщики и журналисты. Но последние аргументы не играют никакой роли в российском хоккее. Впрочем, не исключено, что Найджел Доус окажется совершенно в другой команде, а рассуждения насчет казанцев - всего лишь рычаг давления", - написал автор.

В прошедшем регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги Доус выступал за "Автомобилист" и набрал 50 (20+30) очков при показателе полезности "-5". В розыгрыше Кубка Гагарина на его счету одна результативная передача при показателе полезности "-2".

Ранее агент хоккеиста Шуми Бабаев заявил, что Доус может вернуться в "Барыс", за который выступал в период 2011-2018 годов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости