Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Попасть на "Ак Барс" нежелательно? Михайлис разобрал поражение и ответил на вопрос о сопернике по плей-офф

Он остался доволен игрой в Казани.

Попасть на "Ак Барс" нежелательно? Михайлис разобрал поражение и ответил на вопрос о сопернике по плей-офф
Фото: ХК "Барыс"©

Главному тренеру ХК "Барыс" Юрию Михайлису понравилась игра его команды против "Ак Барса", сообщает корреспондент Vesti.kz. На пресс-конференции он разобрал встречу в Казани по периодам и отметил, что казахстанский клуб, который проиграл в овертайме, мог одержать победу в основное время.

"Хорошая игра. Команда "Ак Барс" мощно начала, и нам было очень нелегко первые минуты. Мощный прессинг. Где-то получалось выходить из зоны, где-то нет. Но очень тяжело было первые восемь-десять минут. А потом ребята стали более-менее двигаться, больше борьбы стали выигрывать, к концу первого периода игру выровняли. Хороший второй период, понравился. Ребята молодцы наши, спасибо им за самоотдачу, за самоотверженность. Но немножко в овертайме нам не повезло.

Мы понимали, что мы плохо сыграли предыдущие матчи. И тот настрой, который должен присутствовать при каждой игре, вне зависимости от соперника, идет ли он на первом месте или не попал в восьмерку сильнейших... На каждую игру нужно настраиваться и выкладываться по полной. И все парни понимали, что нужно выходить и ни секунды не расслабляться, полная концентрация должна быть. 

В конце, когда было большинство, Виделль не попал в пустые ворота. Мы могли и в основное время закончить победой", - сказал Михайлис.

Наставник "Барыса" также ответил на вопрос, является ли "Ак Барс" нежелательным соперником по первому раунду Кубка Гагарина. Вероятнее всего, команды встретятся в плей-офф.

"Не знаю, мне кажется, в первой четверке нет слабых команд, и вообще восьмерка очень мощная. А первая четверка - что "Салават", что "Металлург"..." - прокомментировал Михайлис. 

Напомним, "Барыс" уступил "Ак Барсу" со счетом 3:4. Вероятно, что этим командам предстоит сыграть друг против друга в первом раунде плей-офф. До конца регулярного чемпионата команде Михайлиса осталось провести два матча на выезде - 25 февраля против китайского "Куньлунь РС" и 27-го против омского "Авангарда".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости