SUJEWtBICp11tzKMdrcI4CWmTdBF6irHT2Q5EqlH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Пока только так". Эксперт затруднился назвать победителя матча "Ак Барс" - "Барыс"

"Пока только так". Эксперт затруднился назвать победителя матча "Ак Барс" - "Барыс"
©ХК "Барыс"

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз для "Рейтинга Букмекеров" на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2021/22 "Ак Барс" - "Барыс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча пройдет сегодня, 23 декабря, в Казани и начнется в 22:30 по времени Нур-Султана. 

"Несмотря на то, что "Ак Барс" вернулся в сезон, разгромив "вдребезги и пополам" челябинских "трактористов", казанские перспективы в матче с казахстанскими "одноклубниками" не кажутся сильно уж радужными.

Во-первых, потому, что сам "Барыс" вышел из европаузы весьма бойко, "засушив" в Екатеринбурге "Автомобилиста". Во-вторых, потому, что победа "Ак Барса" над "Трактором" была чистой воды местью, а после мести непременно следует общее расслабление любого организма и поиск последующей задачи. Ну и, наконец, в-третьих, потому, что серия этих соперников, как следует из статистики личных встреч, имеет ярко выраженный гостевой уклон. То есть в семи последних междусобойчиках хозяева победили лишь однажды, да и то "Ак Барс" сумел это сделать лишь в овертайме. А так, соперники радостно крошат друг друга в мелкую капусту на выезде и горя не знают.

Все это вместе позволяет дать мне следующий прогноз: казахстанские товарищи не проиграют в Казани в основное время. Смогут ли выиграть - вопрос дискуссионный, все-таки "Ак Барс" против "Трактора" был весьма хорош. Но пока только так, и других прогнозов у меня для вас нет", - считает он.

Отметим, что перед этой игрой астанчане с 40 очками идут на седьмом месте в Восточной конференции, в которой клуб из Казани занимает четвертую строчку, набрав 53 балла.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама