Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Погрязли в долгах. В России призвали не допускать "Барыс" до чемпионата КХЛ

Погрязли в долгах. В России призвали не допускать "Барыс" до чемпионата КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Известный российский хоккейный журналист Алексей Шевченко в своей колонке для "Спорт-Экспресс" высказался по поводу финансовых проблем "Барыса".  От отметил, что всего среди участников КХЛ такие долги имеют четыре команды, и призвал не допускать их до нового сезона.

"Выяснилось, что проблемы у "Барыса". Там должны за два месяца, премии не выплачивались весь сезон, более того, некоторую сумму должны аж с позапрошлого сезона. Конечно, и казахстанской команде должно быть отказано в допуске. На каком основании эти четыре клуба попадут в календарь на следующий чемпионат? Опять у нас не соблюдаются даже прописанные правила?" - написал Шевченко.

Напомним, ранее появилась информация, что у "Барыса" долги перед игроками еще с плей-офф прошлого сезона. Новый сезон КХЛ стартует 1 сентября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска