Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Игрокам должны зарплаты и премии". Стало известно о финансовых проблемах в "Барысе"

"Игрокам должны зарплаты и премии". Стало известно о финансовых проблемах в "Барысе"
Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный клуб "Барыс" задолжал своим игрокам, которые еще не получили премию за прошлый год. Об этом сообщает телеграм-канал "Держи передачу".

"В "Барысе" тоже большие финансовые проблемы. Игрокам должны зарплаты за март и апрель, а премии не платили с начала года. Более того, не заплатили премию и за прошлый сезон (за серию с "Металлургом"). Руководство каждый раз переносит даты выплат. Игроки уже, мягко говоря, злятся", - говорится в сообщении источника.

Напомним, "Барыс" финишировал на шестом месте в Восточной конференции и вылетел из Кубка Гагарина после поражения от "Металлурга". Новый регулярный чемпионат должен начаться 1 сентября матчем за Кубок Открытия между "Авангардом" и ЦСКА и завершиться 1 марта 2022 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска