Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подвинут конкурентов в КХЛ, или как изменилась ситуация для "Барыса" в гонке за "Ак Барсом" и "Авангардом"

Команда занимает восьмое место на "Востоке".

Подвинут конкурентов в КХЛ, или как изменилась ситуация для "Барыса" в гонке за "Ак Барсом" и "Авангардом"
Фото: ХК "Автомобилист"©

Казахстанский клуб "Барыс" получил возможность подняться выше по турнирной таблице после неудачных игр прямых конкурентов в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). О "бонусах" для команды Юрия Михайлиса - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичные хоккеисты с 49 очками идут на восьмом месте, но имеют два-четыре матча запаса перед вышестоящими конкурентами. А если учесть, что отставание от пятого места на "Востоке" в три очка, то пара "лишних" побед может компенсировать этот отрыв. Кого же из тройки, куда входят "Торпедо" (52 очка), "Трактор" (51) и "Автомобилист" (51), обойдет "Барыс"?

Первый претендент - челябинский клуб, который проиграл пять последних игр, набрав всего одно очко. Если взглянуть на их расписание, то можно предположить, что серия продолжится, ведь там "Локомотив", "Авангард" и "Салават Юлаев". Определяющей может стать очная встреча конкурентов, намеченная на 26 января в Казахстане.

Два матча проиграл и "Автомобилист" после пяти игр с набранными очками. Временная успешная серия помогла российской команде не выпасть из зоны плей-офф, но до полной стабильности в результатах еще нужно пройти определенный путь. "Барыс" и "Автомобилист" до конца регулярного чемпионата сыграют еще два раза, а сейчас их счет 1:1 (2:3 и 3:2).



"Торпедо", проиграв "Барысу" в овертайме (2:3 ОТ), выиграло пять матчей из семи. Возможно, что российская команда сумеет удержать место в первой пятерке, ведь из трех конкурентов казахстанской команды выглядит постабильнее. Единственный минус - нижегородцы провели наибольшее количество игр среди рассматриваемого нами квартета (44 матча).

Лидеры конференции тоже играли чаще, чем "Барыс", но четверка оторвалась на шесть и более очков. Конечно, теоретически догнать "Салават Юлаев" (56) и "Металлург" (55) еще возможно, но уфимцы набрали очки во всех пяти последних встречах, а магнитогорцы - в трех. "Ак Барс" (68) с "Авангардом" (62), скорее всего, так и финишируют в дуэте первых на "Востоке".

Конкуренты теряют очки, или как "Авангард" и "Локомотив" помогают "Барысу" подняться выше в КХЛ

Напомним, завтра, 12 января, "Барыс" сыграет на своем льду с казанским "Ак Барсом", который возглавляет таблицу в КХЛ. Российская команда набрала 68 очков, а "Барыс" - 49. Клубы дважды встречались в этом сезоне и обменялись гостевыми победами (1:0 ОТ и 1:3).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости