Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поднялся после нокаута". В России восхитились первым матчем "Барыса" против "Магнитки" в плей-офф Кубка Гагарина

В серии повел российский клуб.

"Поднялся после нокаута". В России восхитились первым матчем "Барыса" против "Магнитки" в плей-офф Кубка Гагарина
Фото: КХЛ©

"Матч ТВ" не обошел вниманием встречу "Металлурга" и "Барыса" в рамках первого раунда плей-офф Кубка Гагарина, отметив победу уральцев со счетом 7:4 в словно лихой ковбойской перестрелке.

Второй матч команды проведут 4 марта в Магнитогорске.

"Невероятно, но уже в первом поединке плей-офф шайба побывала в воротах более десяти раз! Соперники не брали время на раскачку, открыв счет уже на 37-й секунде встречи. Отличился магнитогорец Егор Коробкин. Гости на этот неожиданный гол ответили шквалом атак и уже к первому перерыву уверенно вели 3:1. Настоящим героем первого периода стал 23-летний казахстанец Кирилл Панюков, принявший участие во всех результативных атаках - 3 (1+2) очка.

После третьей шайбы "Металлург" даже заменил в воротах олимпийского чемпиона Василия Кошечкина на Юхо Олкинуору. И после перерыва забросили четыре шайбы за 14 минут. "Барыс" после нокаута в середине матча поднялся и даже вновь сократил разрыв до минимума - 5:4. Но дальнейшие попытки казахстанцев отыграться привели лишь к тому, что магнитогорцы забросили в их ворота еще две шайбы.

7:4! Ну и ну. Отметим, что еще одну шайбу "Барыса", влетевшую в ворота хозяев на 58-й минуте судьи не засчитали. Что два последних гола в этом матче магнитогорцы забили за 15 секунд. Что пять шайб из 11 были заброшены в большинстве. И что в составе победителей особенно отличились защитник Егор Яковлев и нападающий Николай Голдобин, перешедший из ЦСКА по ходу сезона. У обоих по дублю. А на счету Николая, пожалуй, еще и самая красивая шайба в этом матче, которую он завел в пустой угол, объехав ворота.

То ли еще будет во второй встрече?! "Магнитка" и "Барыс" - старые соперники по плей-офф. Между собой они встречаются уже в четвертый раз. Год назад победа досталась казахстанцам - 4-1 в серии. В 2017-м еще более убедительную викторию праздновали уральцы - 4:0. А самое упорное противостояние пришлось на 2012 год. Тогда "Металлург" победил со счетом 4-3. И, кстати, тоже в первом раунде.

Так что ждем не менее безумного продолжения! Второй матч - 4 марта", - говорится в тексте.

"Барыс" вел 3:1, но крупно проиграл "Металлургу" в первом матче плей-офф КХЛ

Напомним, что после второй игры команды переедут в Нур-Султан, где сыграют 6 и 8 марта. Серия продлится до четырех побед. "Магнитка" ведет в ней 1-0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости