6GHKscFLwh8EnIa1TnvKi5RImfmJn2aucs7Bvfex
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Почему нет задачи выиграть дивизион? Есть". Форвард "Барыса" - о победе, "Авангарде" и незасчитанной шайбе

"Почему нет задачи выиграть дивизион? Есть". Форвард "Барыса" - о победе, "Авангарде" и незасчитанной шайбе
Антон Сагадеев. Фото: ХК "Барыс"

Форвард "Барыса" Антон Сагадеев, чья шайба не была засчитана в матче с магнитогорским "Металлургом", отметил, что агрессия со стороны соперника помешала его команде победить с более очевидным преимуществом, передает корреспондент Vesti.kz.

Подводя итоги домашней серии, хоккеист отметил, что перед командой стоит задача занять первые места в Восточной конференции и дивизионе Чернышева.

- Антон, давайте начнем с эпизода с вашей незасчитанной шайбой. Как вам это виделось?

- Получается, была контратака. Хорошо пошли на ворота. Джесси Блэкер давал пас, я зацепил удачно и забил. Казалось, что был гол. Но судьи посчитали иначе, им виднее.
 

- "Барыс" сегодня забил много голов, но что помешало победить с более комфортным преимуществом?

- Соперник тоже очень хорошо играл в обороне и действовал агрессивно и в нашей зоне, поэтому было не так просто. Хорошо, что забили четыре шайбы и выиграли. 

- Какой общий итог серии можете подвести?

- В первую очередь, приятно, что мы выиграли три матча. Один проиграли, но порадовали наших болельщиков. Понравился сам хоккей.

- В команде ведется соревнование с "Авангардом" за победу в дивизионе? Или, может, стоит задача выиграть конференцию?

- Ну, мы настраиваемся на каждый матч, конечно, на победу. Очки нужны всегда. Смотрим, да, таблицу. Там все плотно, поэтому нам нельзя расслабляться. Стараемся набирать как можно больше очков, а там уже как будет.

- То есть задачи возглавить дивизион или конференцию нет?

- Почему? Есть. С "Авангардом" матчи всегда такие напряженные и интересные. Это будет, в первую очередь, преимущество домашней площадки в плей-офф, мы за это боремся.

- И все-таки - дивизион или конференция?

- Чемпионат (смеется).

Напомним, "Барыс" в последнем матче домашней серии регулярного чемпионата одержал победу над "Магниткой" со счетом 4:3, при этом одна шайба была не засчитана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"