Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Почему КХЛ не наказала Назарова, который заставил Рыспаева драться? - СМИ

Почему КХЛ не наказала Назарова, который заставил Рыспаева драться? - СМИ
Андрей Назаров. Фото с сайта sports.ru

Хоккейный российский хоккейный журналист и эксперт Алексей Шевченко считает, Континентальная хоккейная лига (КХЛ), наказывая защитника "Барыса" Дамира Рыспаева, также должна была рассмотреть и поведение тренера команды Андрея Назарова

"Непонятно, почему хоккеиста наказали всего на пять игр, так как его проступок можно назвать тяжким. И непонятно, почему никак не оценено поведение Андрея Назарова, который собственно и заставил хоккеиста выйти на лед и ударить игрока "Авангарда". 

Позже в "Твиттере" Дмитрий Чернышенко пообещал изменить регламент, чтобы исключить такие моменты. Но вообще-то надо подумать только о том, что самые грязные эпизоды случались с командами, которыми руководил один тренер. 

И потом, а что значит ужесточить? И без этого КХЛ могла бы вынести самое жесткое решение, но, кажется, что про этот эпизод там узнали случайно. Да, такие времена, что прямо чувствуешь, как те, кто работает с российским хоккеем, далеки от понимания ситуации. 

Опять же, к Дамиру меньше всего вопросов, хотя его краткий комментарий тянет еще на пять матчей. 

Но больше всего насмешил сам клуб "Барыс". Они решили протестовать и в качестве аргументов рассказывают о том, что вообще не имеет отношение к эпизоду. Так можно сослаться и на магнитные бури", - написал Шевченко в своем обзоре для "БИЗНЕС Online".

Напомним, что Рыспаев был удален во втором периоде встречи с "Авангардом" при счете 1:5 (итог матча - 2:7) за агрессию в отношении Кемпни. Тафгай "Барыса" повалил оппонента, а потом нанес ему удар. 20-летний защитник в текущем сезоне принял участие в 16 матчах, в которых суммарно заработал 111 минут штрафа. 

За инцидент в матче с "Авангардом" КХЛ дисквалифицировала Рыспаева на пять матчей. Позже глава КХЛ Дмитрий Чернышенко предложил ужесточить регламент. 
 
Комментарий Дамира Рыспаева можно прочитать здесь
 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама