Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В конкурсы добавлен 4-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему "Барыс" отказался от возвращения Андрея Назарова

Россиянин дважды тренировал казахстанский клуб.

Почему "Барыс" отказался от возвращения Андрея Назарова
Андрей Назаров. Фото: sport-express.ru©
Известный российский агент Шуми Бабаев во время прямого эфира на YouTube-канале "Спорт-Экспресса" объяснил, почему "Барыс" не хочет в третий раз назначать главным тренером его клиента Андрея Назарова. 

По его мнению, Назаров не сработается с генменеджером клуба Вячеславом Беланом и президентом Борисом Иванищевым

"Почему в "Барысе" не будет Назарова? У него остались очень хорошие отношения с основными руководителями клуба, хозяевами команды. Но понятно, что он не сработается с теми, кто сейчас генеральный менеджер и президент клуба. С этой стороны, да, не будет Назарова, но будет другой, который кому-то удобен.

Понимаете, "Барыс" - это такая структура, в которой нужен сильный тренер. Туда нельзя назначить кого попало, это не сработает. Нужна харизматичная и сильная личность, которая будет двигать свою линию и давать результат. Понятно, что у Назарова будут другие хорошие варианты. Но я бы не сказал, что "Барыс" - это плохой вариант. Для любого тренера "Барыс" - это очень хороший вариант", - цитирует Бабаева "Шайба.kz". 

В "Барысе" и сборной Казахстана Назаров работал в сезонах-2014/15 и 2015/16. В декабре 2018 года россиянин покинул "Нефтехимик" и пока не нашел новый клуб. 

Стали известны имена двух главных претендентов на пост тренера "Барыса"

Последние два сезона "Барыс" возглавлял Андрей Скабелка, интересы которого представляет Бабаев. Под руководством белоруса клуб дважды выиграл дивизион Чернышева и доходил до второго раунда Кубка Гагарина. 

Ранее Бабаев сообщил, что Скабелка планирует возглавить "Локомотив". Затем он заявил, что главным тренером "Барыса" назначат белоруса Андрея Сидоренко

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости