Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Побеждают без Дица, или как в "Барысе" нашли замену самому дорогому игроку клуба в КХЛ

Капитан является одним из самых результативных в команде.

Побеждают без Дица, или как в "Барысе" нашли замену самому дорогому игроку клуба в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

В ХК "Барыс" нашли выход по замене для игр в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) капитана команды и самого высокооплачиваемого игрока клуба Даррена Дица. В отсутствие лидера столичные хоккеисты одержали две победы и улучшили свои шансы на выход в Кубок Гагарина. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

27-летнего Дица, который вошел в топ-10 лиги по заработной плате, а сейчас травмирован, заменили два других легионера. Первую пару в обороне составили Диллон Хетерингтон (1+3) с Виктором Сведбергом (3+5). К ударному дуэту в нападении в лице Филипа Варона (1+4) и Мэтта Фрэттина (2+6) добавили Егора Петухова (2+0). Без капитана пятерка выглядит не очень продуктивно.


Вторым дуэтом в обороне стали Егор Шалапов (0+1) с Леонидом Метальниковым (0+4), а впереди играет еще одно легионерское трио - Кертис Волк (5+11), Якоб Лилья (11+6) и Линус Виделль (6+11). Это самая производительная тройка "Барыса", которая способна, как выиграть борьбу, так и ее проиграть. Выделим 27-летнего шведа, который является лучшим снайпером клуба.



Валерий Орехов (0+0) с Алексеем Маклюковым (0+3) выходят в третьем оборонительном дуэте. В нападении Антон Сагадеев (2+1), Роман Старченко (6+8) и Никита Михайлис (7+5). Возможно, это ключевое звено сборной Казахстана. Каждый из них получал шанс в ведущих тройках, но неплохо взаимодействуют и между собой.

На подходе силовые форварды "Барыса". Это Алихан Асетов (0+5), Дмитрий Шевченко (0+4) и Павел Акользин (0+2). Не раскрылись в новом сезоне Аркадий Шестаков (1+2) с Дмитрием Гурковым (1+3), которые способны играть продуктивнее. Другие игроки "Барыса" сыграли меньше десяти встреч в сезоне.

Лилья обошел самого Дица. Хотя был близок к уходу из "Барыса", а теперь вышел в лучшие снайперы КХЛ

Добавим, что продолжить победную серию казахстанский клуб сможет 4 декабря, когда "Барыс" примет на своем льду ярославский "Локомотив". После 28 игр казахстанская команда набрала 29 очков, а россияне приняли участие в 31 встрече (44 балла). "Барыс" с Михайлисом вступает в важную фазу игр для борьбы за место в топ-8 конференции.

Мог зажигать у нас, а стал лидером в "Авангарде". Легионер выбрал российский клуб вместо "Барыса"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости