EtdTPMm9RsVJtDk3UM4lwGmMiWSHEkE7F0t2fkbM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Плохо играет под давлением". Российские журналисты назвали победителя в серии "Барыс" - "Авангард"

"Плохо играет под давлением". Российские журналисты назвали победителя в серии "Барыс" - "Авангард"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Журналисты "Спорт-Экспресс" Игорь Еронко и Махил Зислис сделали свои прогнозы относительно победителя в паре между астанинским "Барысом" и омским "Авангардом" за выход в финал плей-офф Восточной конференции КХЛ.

Команды начнут серию до четырех побед двумя матчами в Астане, которые пройдут 14 и 16 марта.

Тренерское противостояние, или кто будет тащить "Барыс" в серии с "Авангардом"?

"Прогноз Еронко: 1-4

Один матч "Барыс" точно зацепит. Вратарь Карлссон упрется, или легионеры наколотят много шайб. Но на то, чтобы продлить серию больше чем на пять-шесть игр, у "Барыса" шансов никаких нет.

"Авангард" быстрее, он предложит свои скорости и темп, будет его держать, настолько измучает защитников астанчан, тех же Дитца с Блэкером, что они будут опасаться просто выходить на лед. Каждый форчек будет заканчиваться силовым приемом, а "Барыс" к тому не приучен, он плохо играет под давлением. Даже "Торпедо" смотрелось в первом раунде гораздо интереснее.

Прогноз Зислиса: 1-4

"Авангарду" все карты в руки, "ястребы" отдыхали целую вечность, пока "Барыс" рубился с "Торпедо". Да, команды Андрея Скабелки хватит по инерции на две-три игры, но должно сказаться превосходство в физике. Состав у "Авангарда" поинтереснее, если брать сверху донизу, вратари не хуже, глубина в обороне повыше, атаки сопоставимы.

Боб Хартли всем показал, как умеет готовиться по сопернику: если он так сейчас Билялетдинова разобрал на составные части, то может переиграть и Скабелку. Да, все помнят, что половина состава нынешнего "Авангарда" полтора года назад ходила наверх к руководству и просила убрать Скабелку, который тогда работал в Омске. Для него эта серия принципиальна, но у его команды нет каких-то больших преимуществ. Как "Барысу" побеждать, если он столько мучался с "Торпедо"?" - пишет издание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"