Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренерское противостояние, или кто будет тащить "Барыс" в серии с "Авангардом"?

Команды начнут плей-офф двумя матчами в Астане.

Фото с сайта ХК "Барыс"
0
1428
13 марта 17:46
"Совестский спорт" подготовил превью к полуфиналам плей-офф Восточной конференции КХЛ, где сыграют астанинский "Барыс" с омским "Авангардом".

Команды начнут серию двумя матчами в Астане, которые пройдут 14 и 16 марта.

"Многое будут решать нюансы". Скабелка - о подготовке "Барыса", желании отомстить "Авангарду" и отсутствии Старченко

"Как играли в "регулярке": 3:4 (бул), 3:5, 3:4 (бул), 1:2 (бул) 

"Барыс" в первом раунде выдал серию, которая стала украшением плей-офф. Семь матчей, безумные камбэки, упорные овертаймы - все как мы любим. "Торпедо" немного жаль, но кто-то должен был проиграть (4-3). Впрочем, "Авангард" не меньше будущего соперника порадовал любителей хоккея. Грохнуть на старте плей-офф действующего чемпиона - уже событие. Сделать это под ноль (4-0) - сенсация.

В серии "Барыса" и "Авангарда" очень много завязано на тренерском противостоянии. Андрей Скабелка - перспективный специалист, представитель отечественной школы, у которого в прошлом сезоне не получилось как раз в Омске. Боб Хартли - североамериканец, который был лучшим тренером НХЛ и имеет в своем активе Кубок Стэнли. Это больше, чем столкновение двух школ. Скабелка точно хочет отомстить "Авангарду", где с ним произошло много всего плохого, а Хартли - выполнить задачу руководства, выведя свою команду в финал конференции.

С одной стороны, "Барыс" сыграл длинную серию с "Торпедо", поэтому есть вопросы к физическому состоянию команды. С другой, "Авангард" в серии с "Ак Барсом" был невероятно крут в том, что касается игровых скоростей и движения - не верится, что они смогут продержать форму на протяжении всего плей-офф. В какой-то момент Омск обязательно просядет по физике. Правда, это может случиться не во втором раунде. Другое дело, если "Барыс" растянет противостояние до шести-семи встреч, то определенное преимущество в части физической готовности у Астаны появится.

Кто будет тащить?

У "Авангарда" очень ровный и мощный ростер. Особенно если говорить о линии нападения. Сергей Шумаков не только забил Казани гол Гранлунда, но и возглавил списки снайперов и бомбардиров омичей после первого раунда. Шумаков в серии с "Ак Барсом" был каким-то нереальным. Чтобы набрать четыре-пять очков в серии против "Барыса", хватит и 70 процентов от нынешней формы нападающего.

Самое главное - Шумаков хорош и в позиционном нападении, и в атаках сходу. Скабелка обязан найти особое противоядие для нейтрализации форварда. Иначе для "Барыса" все закончится очень быстро.

Ждем, что прибавит Максим Чудинов. В части атаки у "Авангарда" зажигают другие защитники, но все мы знаем, как Чудинов способен атаковать. Если вдруг не пойдет у Коди Франсона или Вилле Покки, то именно россиянин должен помочь своим нападающим. Он это умеет.

У "Барыса", как обычно, всю разницу делают легионеры, что логично, ведь их для этого и приглашали в Астану. Брэндон Боченски, Даррен Диц, Мэттью Фрэттин, Кертис Волк, Андре Петерссон - тренерскому штабу "Авангарда" предстоит подумать, как нейтрализовать этих ребят.

Удивительно, что ничего не показал в первом раунде Никита Михайлис. Скабелка сделал из него игрока, который способен набрать в регулярке 35 очков. В серии с "Торпедо" за семь матчей у Михайлиса лишь три передачи и ни одной шайбы. Для столь результативного противостояния это очень мало. У Михайлиса есть время что-то переосмыслить и поменять в своей игре ко второму раунду", - пишет издание.
Поделиться в соц. сетях:
0
1428
13 марта 17:46
Новости