Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Первоклассное зрелище". КХЛ выделила главные моменты первого матча "Барыса" в плей-офф Кубка Гагарина

Серия продлится до четырех побед.

"Первоклассное зрелище". КХЛ выделила главные моменты первого матча "Барыса" в плей-офф Кубка Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) пробежалась по главным событиям матча "Металлург" - "Барыс" в рамках первого раунда плей-офф Кубка Гагарина.

"Барыс" вел 3:1, но крупно проиграл "Металлургу" в первом матче плей-офф КХЛ 

"Магнитогорский блокбастер": 11 шайб и камбэк

"Металлург" и "Барыс" подарили болельщикам первоклассное зрелище: силовые приемы, тонкие передачи и красивые голы сыпались, словно из рога изобилия. Дебютную шайбу розыгрыша Кубка Гагарина - 2021, которую забросил Егор Коробкин, пришлось ждать всего 37 секунд. Быстрый гол задал темп встрече: команды действовали "без ворот", легко забивая и тут же пропуская. У вратарей игра не заладилась - именитым ветеранам Василию Кошечкину и Хенрику Карлссону пришлось досрочно уйти на замену.

У полевых игроков все "залетало", но в обороне дела совсем не шли. Символом такого хоккея стал Сергей Мозякин: сначала легендарный форвард попал под силовой прием и "привез" гол в свои ворота, но потом сам забросил важную шайбу.

Идеальный дебют Голдобина

Для 25-летнего Николая Голдобина матч стал первым в Кубке Гагарина. Нападающий "Металлурга" выложился на 200%, внеся огромный вклад в победу над "Барысом". Во втором периоде Голдобин сделал дубль за пять минут, ранее записав в актив голевую передачу. Особенно красивым получился первый гол: форвард продемонстрировал шикарную технику и закатил шайбу в уже пустые ворота.

"У меня вообще не было как такового плей-офф в жизни. Была нервозность небольшая, но ребята поддержали. Я готов! Много эмоций, чувствуется офигенно все", - рассказал Голдобин".

Напомним, что второй матч пройдет 4 марта в Магнитогорске, после него команды переедут в Нур-Султан, где сыграют 6 и 8 марта. Серия продлится до четырех побед. "Магнитка" ведет в ней 1-0.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости