Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Перетряхнул состав более основательно". КХЛ - о поражении "Барыса" от "Торпедо"

"Перетряхнул состав более основательно". КХЛ - о поражении "Барыса" от "Торпедо"
©hcbarys.kz

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем сайте представила обзор к матчу "Торпедо" - "Барыс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Нижнем Новгороде завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев льда.

"И "Барыс", и "Торпедо" потерпели в предыдущих играх поражение. Однако, в отличие от астанчан, для нижегородцев это было уже второе поражение подряд. Игорь Ларионов на пресс-конференции после минского "Динамо" подчеркнул, что в предыдущих матчах его команда должна была выигрывать. Он оставил неизменным состав, лишь в воротах произвел плановую перестановку - Адам Хуска вместо Ивана Кульбакова. Андрей Скабелка перетряхнул свой состав более основательно, преимущественно в низовых звеньях. Из ключевых изменений стоит отметить появление во втором звене Антона Сагадеева и защитников Ивана Мищенко и Самата Данияра вместо Юрия Сергиенко и Михаила Григорьева соответственно.

Матч начался с тщательной обоюдной разведки возможностей соперника. Гости явно были готовы к быстрой игре и не давали простора волжским скороходам на своей половине площадки. Сделав акцент на строгую игру в обороне, в атаке они также не блистали остротой. Относительно спокойное течение было нарушено удалениями в середине периода. Реальный шанс использовать численное преимущество упустил Сергей Гончарук, подправивший бросок Дениса Яна аккурат в перекладину. Но буквально в следующем эпизоде (уже шла игра "четыре на четыре"), торпедовцы в две передачи доставили шайбу на пятак, где Игорь Ларионов технично отправил ее в сетку.

Второй отрезок волжане начали гиперактивно и создали несколько возможностей для взятия ворот, самую реальную из которых упустил Николай Коваленко, не попавший в пустые ворота. Очередной всплеск активности произошел во время удаления Марка Марина. Причем активность эта была со стороны нижегородцев, которые не только не позволили создать у своих ворот никакой опасности, но и сами дважды угрожали владениям Никиты Бояркина.

Лишь в третьем периоде зрители увидели обоюдоострый атакующий хоккей. Нижегородцы, желая увеличить отрыв в счете, стали активнее идти в атаку, но их подвел принцип "коротких быстрых передач". Именно после такой неточной передачи Яна в чужой зоне астанчане развернули свою атаку, итогом которой стали бросок Ивана Мищенко от синей линии и добивание Егора Петухова. Пошла еще более зрелищная игра, справедливым итогом которой стал гол Коваленко, который мощно вложился в бросок, компенсировав все свои неудачные попытки этого вечера. Третью шайбу Ян отправил уже в пустые ворота", - говорится в тексте.

Ранее главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка назвал причины второго поражения подряд в КХЛ. Следующий матч казахстанский клуб проведет против "Ак Барса" 8 октября в Казани.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама