Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Переход игрока из казахстанского клуба вошел в топ-5 трансферов недели КХЛ

Ранее он забил "Барысу".

Переход игрока из казахстанского клуба вошел в топ-5 трансферов недели КХЛ
Герман Шапорев. Фото: shaiba.kz©
КХЛ на своем официальном сайте представила топ-5 трансферов минувшей недели. В списке оказался и Герман Шапорев, игравший ранее в ВХЛ.

Из "Торпедо" (Усть-Каменогорск) в "Куньлунь"

"Удивительным образом развивается карьера Германа Шапорева. Вряд ли кто-то кроме хоккейных специалистов знал этого нападающего до прошлого сезона. Его, воспитанника омского хоккея, в свое время не оценили в молодежке "Авангарда". Как это нередко бывает с игроками сибирских клубов, Шапорев отправился в соседний Казахстан. Там, выступая за скромный "Алтай", он стал лучшим снайпером МХЛ. Засветившись сначала на Кубке Вызова МХЛ, а затем и на Матче Звезд КХЛ, Герман во весь голос заявил о себе. Однако даже перформанс на "ВТБ Арене" не позволил найти работу в российском клубе КХЛ. Единственной командой, которая обратила внимание на Шапорева, стал обескровленный "Куньлунь". Сначала форварда пригласили на просмотр, а вскоре заключили полноценный контракт. Символично, что первую шайбу в КХЛ он забросил на казахстанской земле в матче против "Барыса". Не менее знаковым выдался и его дубль в Новосибирске. Дело в том, что на трибунах ЛДС "Сибирь" в этот момент находился Александр Овечкин - кумир Шапорева, на которого он пытается походить броском и в целом манерой игры. Молодой омич сделал серьезную заявку на то, чтобы сохранить за собой место в составе и после приезда многочисленных легионеров", - говорится в тексте.

Также в топ попали следующие переходы: Даниила Тарасова из "Эссята" (Финляндия) в "Салават Юлаев", Николая Тимашова из "Автомобилиста" в "Сибирь", Евгения Грачева из"Авангарда" в "Динамо" (Рига), Семена Кошелева из "Авангарда" в "Металлург".
Поделиться в соц. сетях:
Новости