Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отжигают в стиле "Барыса", или как команда из столицы ставит триллеры в Казахстане

Это не мешает ей побеждать в турнире.

Отжигают в стиле "Барыса", или как команда из столицы ставит триллеры в Казахстане
Фото: ХК "Барыс"©

Столичный "Номад" обыграл "Темиртау" в четвертьфинале плей-офф чемпионата Казахстана и оформил выход в следующий раунд в стиле "Барыса". Подробнее об этом и встречах фаворитов турнира - в материале корреспондента Vesti.kz.

Фарм-клуб участника КХЛ закрыл противостояние в четырех встречах, но в двух последних матчах позволил соперникам отыграться и чуть не упустил положительный результат. В третьей встрече "Номад" выигрывал 3:0, но в заключительном периоде пропустил два гола, удержав до финальной сирены преимущество лишь в одну шайбу. Еще сложнее была ситуация в четвертом матче.

К 22-й минуте столичные хоккеисты вели 2:0, но за три минуты снова пропустили две шайбы - 2:2. "Номад" с еще одним дуплетом вышел вперед, а затем опять дал соперникам отыграться. Четвертую шайбу игроки "Темиртау" забили за полторы минуты до завершения основного времени, но в овертайме победу вырвали столичные хоккеисты.

Похожие триллеры выдает и главная команда системы. В первом матче серии плей-офф с магнитогорским "Металлургом" казахстанцы выигрывали 3:1, но за два периода растеряли преимущество и крупно проиграли встречу (4:7). А самой "горячей" игрой в сезоне было поражение "Барыса" в матче с финским "Йокеритом", когда столичный клуб выигрывал со счетом 4:0, но после камбэка за последние 15 минут основного времени от оппонентов проиграл игру в овертайме - 4:5.

Что же касается чемпионата Казахстана, то, помимо "Номада", в полуфинал вышла "Сарыарка". Близок к победе в серии лидер сезона "Торпедо", которому достаточно еще раз обыграть клуб "Алматы". В противостоянии "Бейбарыса" с "Арланом" единственная ничья (2:2) в плей-офф. Результат последний пары решит, с кем сыграет "Номад": если побеждает "Арлан", то соперником будет "Торпедо", а если "Бейбарыс" - то "Сарыарка".

Есть из кого выбирать. Как будет выглядеть новый "Барыс" в КХЛ

Напомним, ранее в "Барысе" рассказали, что несколько игроков из основного состава поедут в "Номад", чтобы усилить команду в плей-офф и получить игровую практику. "Новобранцы" набрали первые очки, фарм-клуб уверенно пробился в четверку сильнейших чемпионата страны. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости