Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Остановить "Ак Барс" и снова обыграть "Авангард". Как может финишировать "Барыс" в "регулярке" КХЛ

Также в календаре казахстанцев два аутсайдера.

Остановить "Ак Барс" и снова обыграть "Авангард". Как может финишировать "Барыс" в "регулярке" КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Две победы продвинули казахстанский клуб "Барыс" по таблице конференции в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), но сможет ли команда Юрия Михайлиса удержать позицию? О финальном квартете соперников по регулярному чемпионату - в материале корреспондента Vesti.kz.

66 набранных очков вывели "Барыс" на шестое место на "Востоке", но теперь нужно закрепить этот успех. Встреча с "Сибирью", которой "Барыс" закроет домашнюю серию игр сезона, выглядит более-менее проходимой, ведь соперник не особо мотивирован. Да и казахстанцы научились играть против новосибирцев: после двух поражений по 1:3 выиграли третий матч со счетом 3:2.

Далее, "Ак Барс". Лидер сезона в КХЛ не так убедителен в конце "регулярки", но нервничающим игрокам "Барыса" этого может хватить. Столичные хоккеисты выдержали давление в октябрьском матче, когда обыграли соперников в овертайме (1:0 ОТ), но затем два матча выиграл уже "Ак Барс" (1:3 и 2:4). Преимущество на стороне казанцев, но шансы на хотя бы очко все равно остаются.

Китайский "Куньлунь", с одной стороны, удобный соперник, но с другой, он умеет доставлять неудобства. "Барыс" выиграл все три матча (3:2, 2:1 и 2:1 ОТ), но игры были очень близкие по счету. Если казахстанская команда избежит недооценки оппонентов, то вполне может превзойти неуступчивых конкурентов. "Барысу" эти пару очков нужнее.

И на финише - "Авангард". Омичи проиграли казахстанцам два из трех матчей (2:5, 3:1 и 3:2 ОТ), но в последней встрече регулярного чемпионата могут восстановить паритет. Почему? Хоть "Барыс" и выиграл одну из гостевых, но "Авангард" вместе с "Ак Барсом" лучше других на "Востоке" играет на своем льду (по 46 очков). 

Расписание оставшихся матчей для конкурентов

Игры "Барыса":

21 февраля - "Сибирь" (дома),

23 февраля - "Ак Барс" (на выезде).

25 февраля - "Куньлунь" (на выезде).

27 февраля - "Авангард" (на выезде).

Игры "Торпедо":

20 февраля - "Авангард" (дома),

23 февраля - "Локомотив" (на выезде),

25 февраля - "Трактор" (на выезде),

27 февраля - "Нефтехимик" (на выезде).

Игры "Трактора":

20 февраля - "Динамо" Минск (на выезде),

23 февраля - "Сибирь" (дома),

25 февраля - "Торпедо" (дома),

27 февраля - "Металлург" (на выезде).

Игры "Автомобилиста":

21 февраля - "Сочи" (дома),

23 февраля - "Динамо" Москва (на выезде),

25 февраля - "Сочи" (на выезде),

27 февраля - "Сибирь" (дома).

Таким образом, из оставшихся очков "Барыс" должен набирать не менее четырех-пяти, чтобы была возможность остаться выше восьмого места в конференции. Предположим, что последнее место в топ-8 станет "Торпедо", ведь именно у него самый сложный график на финише турнира.

Как он там оказался? Михайлис нашел победный ход для "Барыса" в КХЛ

Напомним, "Барыс" выиграл два матча подряд на домашнем льду, а одной из ключевых фигур стал Алихан Асетов. Домашние успехи уже "прокачали" столичную команду и ее финальная позиция зависит только от нее самой.

За третьей победой? Ждем осечек, или как успешная домашняя серия "прокачает" "Барыс" в КХЛ

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости