Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Остается вернуться и огрести". Эксперт оценил шансы "Барыса" на успех в матче с одним из лидеров конференции

Игра будет гостевая.

"Остается вернуться и огрести". Эксперт оценил шансы "Барыса" на успех в матче с одним из лидеров конференции
Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2020/21 "Металлург" - "Барыс". По его мнению, хозяева победят уверенно.

Встреча пройдет сегодня, 7 февраля, в Магнитогорске и начнется в 18:00 по казахстанскому времени. 

"Магнитка" набрала такую форму и такую скорость, что разбирается со всеми кошачьими - что казахстанскими, что доморощенными, татарстанскими - на раз-два. И если единоличный лидер чемпионата КХЛ под бурные и продолжительные аплодисменты из Москвы не только уезжает из Магнитогорска, не солоно хлебавши, это что-то да означает. Как и даже не вторая, а куда большая по счету игровая молодость Васи Кошечкина, который на пару с Александром Еременко показывает вратарской молодежи, кто в доме хозяин.

Помните, как в "Собачьем сердце" Шариков говорил профессору Преображенскому: "Я на 16 квадратных аршинах здесь сидел и буду сидеть!". Вот и "Барыс": как сидел на своем восьмом месте, так и продолжает сидеть, вне зависимости от того, выигрывает или проигрывает. И есть большое подозрение, что может так вообще досидеть до старта плей-офф. Вот и в Магнитогорске с такой "Магниткой" у казахстанцев никаких светлых перспектив, одни расстройства. Нет бы поиграть с ней, когда ее в начале сезона колбасило, плющило и топорщило, так ведь от календаря этого не дождешься. Поэтому остается "Барысу" довольствоваться надругательством над "Сибирью" и возвращаться в Магнитогорск, чтобы снова огрести.

Тут все путем. "Магнитка" победит спокойно и рассудительно, с общим количеством шайб, вряд ли превышающим пяток, в основное время и с преимуществом в пару голов", - приводит его слова "Рейтинг Букмекеров".

Перед этой игрой "Металлург" с 73 очками занимает третье место в Восточной конференции, в которой "Барыс" с 62 баллами располагается на восьмой позиции. Команды встречались 3 февраля в Магнитогорске, где астанчане уступили со счетом 1:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости