5dz8wTujZ0qugYEj68BFnYFWq3uYWuYxlp8GvGxV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился девятый участник плей-офф КХЛ с участием "Барыса"

Определился девятый участник плей-офф КХЛ с участием "Барыса"
Фото: ХК "Спартак" М
Московский "Спартак" одержал волевую победу над магнитогорским "Металлургом" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 4:2 (0:0, 1:2, 3:0) в пользу хозяев. В составе "красно-белых" дубль оформил Робин Ганзл (33-я и 60-я минуты), еще по разу отличились Патрик Херсли (49-я) и Каспарс Даугавиньш (49-я). У "Магнитки" шайбы забросили Богдан Потехин (22-я) и Андрей Нестрашил (30-я).

Благодаря этой победе "Спартак", набравший после 56 матчей 70 очков, обеспечил себе место в плей-офф от Западной конференции КХЛ. "Металлург" (58) идет на восьмом месте на "Востоке".

Ранее путевки в плей-офф завоевали еще восемь команд: ЦСКА, СКА, московское "Динамо", "Йокерит" от "Запада", "Ак Барс", "Авангард", "Автомобилист" и "Барыс" от "Востока".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости