Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опасны с Бойдом. Несколько опытных игроков, которые усилили бы не только "Барыс" в КХЛ

Все игроки свободны от контрактов.

Опасны с Бойдом. Несколько опытных игроков, которые усилили бы не только "Барыс" в КХЛ
Фото: ХК "Автомобилист"©
Экс-капитан "Барыса" Найджел Доус, который может усилить не только столичный клуб, но и любого участника Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), не нашел себе новую команду. 35-летний ветеран, как и еще несколько известных исполнителей, находится в статусе неограниченно свободного агента, но это не помогает ему трудоустроиться. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Форвард сборной Казахстана два последних сезона отыграл за "Автомобилист", а перед новым его "сватали" практически во все богатые клубы лиги. Но контракт с ним еще никто не подписал.

Защитники: Патрик Херсли - Коди Франсон

Два габаритных и опытных оборонца. Рост 34-летнего Херсли 192 сантиметра, а 32-летнего Франсона - 196. Интернациональный дуэт был бы заметен в любой команде КХЛ, но пока никто не смог их подписать.

Нападающие: Найджел Доус - Брэндон Козун 

Еще один сильный дуэт, которому не хватает хорошего центрального нападающего. Например, как Дастин Бойд. Если бы "Барыс" смог оформить соглашения с этим трио, то к успеху мог бы подойти практически любой тренер. Выход в плей-офф бы обеспечили однозначно.

Мастер голов и передач. Кто должен повести "Барыс" за собой в КХЛ

Напомним, в середине июля "Барыс", как и другие участники лиги, начнет подготовку к регулярному чемпионату. Казахстанская команда подписала трех новичков, но в течение двух недель могут появиться еще хоккеисты.
Поделиться в соц. сетях:
Новости