Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он умный игрок". Шведский легионер "Барыса" с опытом в НХЛ - о новых партнерах и дебюте в КХЛ

Форвард считает, что команда должна играть сильнее.

"Он умный игрок". Шведский легионер "Барыса" с опытом в НХЛ - о новых партнерах и дебюте в КХЛ
Якоб Лилья. Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Шведский нападающий "Барыса" Якоб Лилья перед приходом в казахстанский клуб поиграл в НХЛ, а в новой лиге пока не забивал с игры. В интервью корреспонденту Vesti.kz легионер рассказал об адаптации в КХЛ и игровых связях.

В дебютном официальном матче за "Барыс" Лилья играл вместе с Кертисом Волком и Никитой Михайлисом. Оба его партнера забили по голу, а "Барыс" выиграл у рижского "Динамо".


- Первый период был немного нервным. Мы затратили больше энергии, потому что мы пытались успокоиться. Я не слишком доволен первым периодом. Может быть, он был неплохим, но мог быть и лучше. Считаю, у нас было несколько хороших моментов и они были у всех звеньев.

У меня были моменты, и у Никиты с Кертисом. Забили гол в большинстве. Я думаю, нам нужно становиться лучше и лучше с каждой игрой. И чем дольше ты играешь, тем лучше становишься.

- Как вам звено, в которое вас поставили? Никита - один из самых прогрессирующих игроков за последние три года. Вы слышали о нем?
- Конечно, когда ты приезжаешь в новую команду, ты смотришь игроков. Я не знал многого, например, год назад, но перед приездом смотрел видео, это опытные игроки. Мне нравится с ними играть, они очень быстрые.

- Многие ждут вашей связки с другим шведским игроком Линусом Виделлем. Что думаете об этом? Как насчет химии между вами?
- Он хороший и умный игрок. Он контролирует темп игры, может замедлиться и отдать хороший пас, может наоборот ускориться. Хороший игрок.

- В Минске разрешено посещение игры болельщиками. Что думаете о возможности сыграть перед болельщиками?
- О да, я, конечно, соскучился по игре перед фанатами. Это делает игру веселее, ведь трибуны шумят. Это дает энергию. И, конечно, хочется играть перед своими фанатами.



Без расстройства желудка? Как лидеры "Барыса" стартовали в КХЛ

Добавим, что следующий матч "Барыс" проведет в Минске против "Динамо". Встреча состоится 5 сентября, а 7 числа казахстанцы в Москве сыграют с ЦСКА. 10 сентября "Барыс" откроет домашнюю серию матчем с китайским "Куньлунем".

Два гола в большинстве и агрессия на лидеров. Как соперник чуть не наказал "Барыс" в КХЛ

Фото: ХК "Динамо" (Рига)©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости