Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В конкурсы добавлен 4-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он еще побьет все рекорды". В "Барысе" оценили работу Михайлиса и его успешность в КХЛ

Специалист принял клуб в тяжелые времена.

"Он еще побьет все рекорды". В "Барысе" оценили работу Михайлиса и его успешность в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Президент клуба Борис Иванищев оценил на пресс-конференции работу Юрия Михайлиса с "Барысом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), раскрыв свои ожидания от работы казахстанского специалиста, передает корреспондент Vesti.kz. Он отметил, что этому тренерскому штабу команда досталась в самое тяжелое время, если сравнивать с его предшественниками. 

- Я скажу так. Юрию Владимировичу выпало самое тяжелое время из всех тренеров, кто у нас был, - пояснил Иванищев. - Команда собралась позже всех - в конце августа - начале сентября. Не было ни предсезонных сборов, ни товарищеских турниров. Он переживал, как мы без игр и турниров будем играть. Потерпи... Постепенно все выровнялось - и подготовка, и положение команды. Да, немного опыта у него не хватало, но сейчас он все переосмыслил. И мы ему помогаем. Состав подобрали, кое-какие изменения внесли. Я думаю, все нормально будет. Пока все устраивает. Сезон еще продолжается. Может быть, дальше еще лучше будет. Может быть, он все рекорды тренеров побьет, которые были до него. Будем надеяться на это.


Что касается самого Михайлиса, то он тоже попытался найти объяснение успешной серии побед "Барыса" в КХЛ. Также тренер прокомментировал привлечение в состав нового легионера из Финляндии и высказался о доверии казахстанским игрокам.

"Мы были готовы к "Авангарду". Тренер "Барыса" объяснил успешную победную серию в КХЛ

Добавим, что в "Барысе" рассказали о травме защитника Леонида Метальникова, которая может вывести его из состава до конца сезона. Также в клубе прокомментировали борьбу за плей-офф КХЛ и приглашение в клуб Талгата Жайлауова.

Рекорд Дица не спас, или почему "Барыс" проиграл конкуренту за выход в Кубок Гагарина

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" занимает восьмое место в Восточной конференции с 43 очками. В следующем матче, который пройдет 30 декабря, столичные хоккеисты сыграют с магнитогорским "Металлургом".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости