Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он всегда может удивить любого". Бабаев рассказал, кто может вернуть Доуса в "Барыс"

Прокомментировал он слухи о требуемой зарплате для форварда.

"Он всегда может удивить любого". Бабаев рассказал, кто может вернуть Доуса в "Барыс"
Найджел Доус. Фото: ХК "Барыс"©

Российский агент Шуми Бабаев во время прямого эфира Vesti.kz в Instagram прокомментировал возможное возвращение форварда сборной Казахстана Найджела Доуса в "Барыс". 

Он отметил, что Доус ищет клуб, где может играть вместе с Линденом Веем, с которым выступал в одной тройке в казахстанской команде. 


- Мы не вели никаких переговоров с "Барысом". Никакие суммы мы не озвучивали. Мне странно читать это. Да, я веду переговоры по Доусу и Вею с одной из топ-команд, они хотят играть вдвоем. Но это не один клуб, их многие команды просят отдельно. 

Со следующего сезона казахстанцы не будут легионерами в КХЛ. И Доус - не думаю, что много россиян могут играть с такими возможностями, как у Найджела. Наверное, Найджел и Линден усилили бы "Барыс", это была бы команда другого уровня. На данный момент у нас не было никаких разговоров и предпосылок к этому, но...

Работая много лет с Аскаром Маминым (президент Казахстанской федерации хоккея, премьер-министр РК - прим. Vesti.kz), никогда не знаешь, что будет завтра. Всегда может удивить любого человека, он все делает на опережение. Не было ни одной вещи, которая не была решена с ним. Я обращался лично по любой мелочи - все вопросы решались. И тяжело найти еще одного такого руководителя, который проводит все вопросы через себя и понимает, что надо, а что нет. 

Понятно, что у Аскара Узакпаевича сейчас нет времени заниматься "Барысом". Последние два года это видно. После своего личного опыта работы с ним я считаю его великолепным премьер-министром для Казахстана

- То есть разговоры о том, что Доус в "Автомобилисте" получал 150 миллионов рублей, а в "Барысе" просит 85, - неправда?
- Не было никаких разговоров по деньгам. 80 миллионов, 85, 100 - можно сколько угодно говорить. Он много заработал бонусами и свои деньги отработал. И спрашивать, сколько он попросит, надо после вопроса - хотите ли вы играть в "Барысе". Они - а Найджел с Линденом хотят играть вместе - ответят, что, да, мы бы приехали, на таких-то условиях. Сколько это будет денег, я не знаю. 85, 105, 55 - об этом сейчас говорить рановато.  

35-летний Доус выступал за "Барыс" с 2011 по 2018 год и набрал 376 (217+159) очков в 415 матчах, а 28-летний Вей в сезоне-2017/18 отметился 52 (17+35) баллами в 50 матчах. 

Скабелка хотел подать в отставку в феврале, но не стал подводить "Барыс" - Бабаев

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости