oDjg6yi2sFimAXWeuTm3vU3X2OBKktWOMdZa91Yd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он на колени команду поставил". Эксперт оценил вратарей "Барыса"

"Он на колени команду поставил". Эксперт оценил вратарей "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"
Известный российский спортивный функционер, рефери и комментатор Леонид Вайсфельд в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о вратарской бригаде столичного "Барыса".

- Основному голкиперу "Барыса" и сборной Казахстана Хенрику Карлссону 35 лет. Возможно, вы видели по сезону Сергея Кудрявцева. Что думаете о вратарской линии?
- Если честно, то Кудрявцев меня не впечатлил в тех матчах, которые я видел. Карлссон мне тоже не очень нравится. Особенно эти две шайбы в плей-офф от Чудинова у меня до сих пор прямо перед глазами стоят.Он на колени команду поставил.

Но, как говорится, коммунизм надо строить с теми людьми, которые у нас есть. Выбора-то нет. Что тут обсуждать? Решить проблему вратарской линии - это приоритет в команде.



- А что вы думаете о Доминике Граховине?
- Его невозможно оценить. У него и травма была. Я думаю, свой потенциал ему не удалось раскрыть. Поэтому его объективно оценить невозможно. А вот эта шайба, которую он привез...

- Со "Спартаком".
- Она во многом отрицательную рекламу ему дала.



Критическая потеря или нет? Эксперт прокомментировал переход канадских лидеров "Барыса" в "Ак Барс"

Добавим, что два голкипера "Барыса" выступают на ЧМ-2019 за сборную Казахстана: Карлссон провел все три матча, а Кудрявцев получил шанс в последней игре. .

Что касается КХЛ, то "Барыс" во втором круге плей-офф проиграл омскому "Авангарду" (1:4 в серии). В "регулярке" Карлссон показал лучшие личные показатели в "регулярки" КХЛ, но в плей-офф пропустил два гола после бросков Максима Чудинова от чужой синей линии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости