Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он дал "добро". В "Барысе" рассказали подробности сотрудничества с Талгатом Жайлауовым

Форвард завершил профессиональную карьеру.

"Он дал "добро". В "Барысе" рассказали подробности сотрудничества с Талгатом Жайлауовым
Талгат Жайлауов. Фото: ХК "Барыс"©

Президент "Барыса" Борис Иванищев разъяснил на пресс-конференции информацию о работе "на общественных началах" бывшего форварда Талгата Жайлауова в системе столичного клуба, передает корреспондент Vesti.kz. Он отметил, что у экс-капитана сборной Казахстана есть опыт, который он будет передавать.

"Талгат пришел к нам, обратился и говорит: "Все, я закончил игровую карьеру". Мы предложили ему работу методиста по физической подготовке. Он будет отвечать за спортивную подготовку команд "Номад", "Снежные Барсы" и воспитанников ДЮСШ. Пока его закрепили в команде "Номад", чтобы он там передавал опыт.


У него прекрасное катание было, и он будет передавать опыт. Мы его отправим потом учиться по катанию именно, чтобы было развитие в детской школе и в молодежной команде - развитие по катанию. Он согласился, сам захотел, так что мы его приняли и пришли к такому консенсусу. Он дал "добро", - рассказал подробности Иванищев. 

Накануне стало известно, что 35-летний форвард завершил спортивную карьеру и продолжит работу в системе "Барыса". Главный тренер команды Юрий Михайлис рассказал о роли опытного хоккеиста для молодых игроков. За "Барыс" Жайлауов в КХЛ провел 418 игр и набрал 180 (75+105) очков.

Рекорд Дица не спас, или почему "Барыс" проиграл конкуренту за выход в Кубок Гагарина

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" занимает восьмое место в Восточной конференции с 43 очками. В следующем матче, который пройдет 30 декабря, столичные хоккеисты сыграют с магнитогорским "Металлургом".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости