Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Олимпийский чемпион объяснил камбэк "Барыса" в матче с лидером КХЛ

Олимпийский чемпион объяснил камбэк "Барыса" в матче с лидером КХЛ
©ХК "Спартак"

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Борис Майоров в интервью для "Матч ТВ" высказался о поражении "Спартака" от "Барыса" в регулярном чемпионате КХЛ, передает корреспондент Vesti.kz. Российский клуб идет в группе лидеров на "Западе". 

Казахстанский клуб отыгрался после быстрого гола и выиграл матч в Москве, а Майоров объяснил спад в игре.

- У "Спартака" сейчас такая команда, которая не может стабильно выступать на протяжении длительного времени, - заявил Майоров. - Вот, например, сейчас "красно‑белые" обыграли в гостях "Ак Барс", потом "Сочи", очень хорошо упирались в матче с ЦСКА.

После этих матчей команда оказалась морально опустошена, потому что у нее не хватает мастерства, из‑за этого нет и запаса, чтобы быстро компенсировать эмоциональные всплески после побед над сильными соперниками. Поэтому во встрече с "Барысом" "Спартак" сыграл хуже, чем мог.

- Как вы относитесь к тактике "Спартака", в которой заметен упор на оборону?

- Я бы не сказал, что команда от обороны играет. Там, скорее, что‑то среднее. Но ясно одно - "Спартак", играя дома, всегда сталкивается с одной и той же проблемой. Многие соперники, приезжая в Москву, делают упор на защиту. А у "Спартака" не хватает резерва, чтобы эту оборону взломать. Сразу возникают проблемы. А вот на выезде все наоборот.

Там уже "красно‑белые" строят проблемы хозяевам площадки, которые стремятся атаковать. Играть от обороны в гостях у "Спартака" неплохо получается. В результате 2:0 в Казани, 1:0 в Сочи, ничья в основное время с ЦСКА… Получается, что с нынешним составом "Спартаку" на выезде играть лучше.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама