Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Оказался хитрым хоккеистом с ушлым агентом". Эксперт - о переходе игрока сборной Казахстана из "Барыса" в ЦСКА

"Оказался хитрым хоккеистом с ушлым агентом". Эксперт - о переходе игрока сборной Казахстана из "Барыса" в ЦСКА
Виктор Сведберг. Фото: ХК "Барыс"

Российский журналист и эксперт "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко оценил переход защитника сборной Казахстана по хоккею Виктора Сведберга из "Барыса" в московский ЦСКА.

Зачем "Барыс" "разогнал" игроков, или кто сыграет в следующем сезоне КХЛ?

"ЦСКА заключил трехлетнее соглашение с Виктором Сведбергом. Уроженец Швеции оказался весьма хитрым хоккеистом с ушлым агентом. Приехав в "Барыс", он правильно оценил обстановку, получил казахстанский паспорт и после этого не стал считаться легионером в лиге. Его прежний клуб в ближайшем будущем не сможет конкурировать по зарплатам с топами, так что переход хоккеиста в другой клуб был вопросом времени.

И все-таки повременил бы с тем, чтобы поздравлять армейскую команду. Виктор два с половиной сезона провел за "Барыс". Приехав по ходу чемпионата-2018/19, он поразил не только своими габаритами, но и спокойствием на льду. Действительно приличный хоккеист, который по разным причинам не смог пробиться в состав "Чикаго" (всего 27 матчей за пять сезонов в Северной Америке). Беда в том, что в последних двух сезонах он мало играл из-за травм. 10 матчей в регулярном чемпионате и 5 в плей-офф в чемпионате-2019/20, 28 матчей и серьезная травма в нынешнем. Да, к первенству мира восстановился, стал самым результативным защитником сборной Казахстана, но решил ли он все свои проблемы со здоровьем?

В декабре защитник лег на операцию, которая, видимо, прошла успешно. Но меньше 40 игр за два сезона - разве не повод беспокоиться? Трижды за время своей карьеры в КХЛ казахстанского шведа вносили в список травмированных, причем это были не мелкие болячки. То есть ЦСКА отказывается от Ларса Юханссона, не доверяя его здоровью, и берет игрока, у которого была операция, да еще дает ему трехлетний контракт. Смело", - написал автор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска