Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В одной победе до плей-офф КХЛ, или где оказался "Барыс" из-за COVID-19

Вернутся казахстанская команда может в игре со СКА.

В одной победе до плей-офф КХЛ, или где оказался "Барыс" из-за COVID-19
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" выпал из зоны плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) из-за карантина, связанного с выявленными случаями заражения COVID-19. Подопечных Юрия Михайлиса обошли основные конкуренты, но заметного преимущества они создать еще не успели. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Семь набранных "Барысом" на старте очков определили ему девятое место в обновленной таблице регулярного чемпионата КХЛ. Аутсайдеры, которые занимают с десятого по 12 места, не так далеко - это "Нефтехимик" (шесть очков), "Амур" (пять очков) и "Куньлунь" (три очка).


В пределах одной победы вышестоящие команды. На седьмое место вышла "Сибирь" с девятью баллами, а на строчку ниже - "Торпедо" (восемь очков). Шестым идет "Трактор" с десятью баллами. Все конкуренты "Барыса" отыграли на три-пять игр больше, чем казахстанцы.



По потерянным очкам столичный клуб может выйти на пятое месте: в случае трех побед в перенесенных матчах, но при равных показателях в других встречах, "Барыс" догонит "Металлург" по количеству игр и обойдет по очкам (прямо сейчас это могло было быть 13 против 12).

Таким образом, казахстанская команда практически ничего не потеряла за время двухнедельного карантина. До 4 октября, когда "Барыс" должен сыграть первую встречу после возвращения на турнир, конкуренты успеют сыграть один-два матча и ситуация не сильно изменится. 

Выйдет ли "Барыс" на матч со СКА в КХЛ, или карантин для команды Михайлиса продлят?

Напомним, 4 октября "Барыс" должен принять СКА из Санкт-Петербурга. В составе казахстанской команды выявлены 19 человек с COVID-19, весь клуб помещен в двухнедельный карантин. Изоляция завершается 1 октября.

"Барыс" на выход? Новые случаи с COVID-19 могут завершить сезон в КХЛ

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости