Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще одна попытка для бомбардира из ВХЛ? Кто из казахстанцев мог бы усилить "Барыс"

31-летний хоккеист идет на личный рекорд в турнире.

Еще одна попытка для бомбардира из ВХЛ? Кто из казахстанцев мог бы усилить "Барыс"
Евгений Рымарев. Фото: ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" ищет возможности для усиления состава - есть один вариант в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ). Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Главный тренер столичной команды Андрей Скабелка после поражения в матче с "Металлургом" рассказал, что готов к приходу новых исполнителей. Специалист не против освежить состав - в приоритете, скорее всего, будут потенциальные игроки сборной Казахстана.


Например, им может стать 31-летний Евгений Рымарев, который уже пробовал себя в "Барысе", но закрепиться не сумел. Сейчас опытный форвард в числе лучших в ВХЛ, как в прошлом сезоне был Леонид Метальников - один из основных защитников в команде Скабелки.

В 18 матчах регулярного чемпионата ВХЛ Рымарев набрал 18 (11+7) очков. Это седьмой результат среди бомбардиров турнира. 11 шайб - третий показатель среди снайперов. Рымарев, как лидер "Торпедо" из Усть-Каменогорска, своими достижениями помогает клубу входить в зону плей-офф.



Если нападающий продолжит в том же темпе, то обновит личное достижение - 43 (19+24) очка. Скабелка уже работал с форвардом в сборной Казахстана, но проявить себя по-настоящему Рымарев не смог. Не складывалось у него в "Барысе" и в прошлом, но его форма позволяет надеяться на позитивный исход сотрудничества.

18 очков, около 20 процентов реализованных бросков и три победных гола - неплохой вариант для усиления состава. Быстрый и креативный нападающий помог бы "Барысу" в атаке.

Восемь бросков - четыре гола. Игрок "Барыса", который имеет высокий процент реализации в КХЛ

Напомним, следующий матч столичный "Барыс" проведет завтра, 31 октября. На своем льду подопечные Скабелки примут "Автомобилист" из Екатеринбурга.

Фото: ХК "Барыс"

Поделиться в соц. сетях:
Новости