Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очко от обладателей Кубка Гагарина. Как матч с "Салаватом Юлаевым" поднял "Барыс" в КХЛ

Казахстанцы в следующем матче играют с прямым конкурентом.

Очко от обладателей Кубка Гагарина. Как матч с "Салаватом Юлаевым" поднял "Барыс" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" обошел двух конкурентов в Восточной конференции КХЛ, но в следующем матче встретится с прямым соперником из Екатеринбурга. Подробнее об изменениях в таблице после встречи с "Салаватом Юлаевым" - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичные хоккеисты в овертайме на своем льду проиграли обладателям Кубка Гагарина - уфимскому "Салавату Юлаеву". Этот результат позволил "Барысу" набрать 60 очков и выйти на шестое место в конференции. Позади остались "Автомобилист" из Екатеринбурга и "Торпедо" из Нижнего Новгорода (по 59 очков), но челябинский "Трактор" (60 очков) остался пятым, сохраняя позицию по дополнительным показателям.



Матч с уфимцами стал 50-м для столичного клуба в сезоне. По этому показателю он сравнялся "Трактором", но перед "Автомобилистом" и "Торпедо" запас в одну-две игры остался. Улучшить позицию "Барысу" в гонке за пятое-шестое места позволили проигрыши всей троицы конкурентов. Хуже всех обстоит ситуация у "Автомобилиста", который проиграл четыре матча подряд.

Решающим может стать следующий игровой день для всего квартета претендентов, который пройдет в первый день последнего месяца регулярного чемпионата. "Барыс" примет "Автомобилист", а "Торпедо" сыграет на домашней площадке с китайским "Куньлунем". "Трактор" также на своем льду встретится с "Ак Барсом" из Казани. 

Топ-8 Восточной конференции КХЛ
1. "Ак Барс" - 78 очков (50 игр);
2. "Авангард" - 69 очков (51 игра);
3. "Салават Юлаев" - 69 очков (53 игры);
4. "Металлург" - 67 очков (50 игр);
5. "Трактор" - 60 очков (50 игр);
6. "Барыс" - 60 очков (50 игр);
7. "Автомобилист" - 59 очков (51 игра);
8. "Торпедо" - 59 очков (52 игры).

Гол Доуса и "ненужный" овертайм. Как изменилась ситуация для "Барыса" после победы над "Нефтехимиком" в КХЛ

Добавим, что матч "Барыса" с "Автомобилистом" пройдет 1 февраля. Клубы в текущем сезоне пересекались два раза и обменялись победами в Екатеринбурге с одинаковым счетом - 3:2. В список травмированных помещен финский голкипер столичного клуба Йони Ортио.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости