GThpjJeUvmgvBWxounh2B5ifek0Myz7iH64rVDMc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень плохое начало было". Михайлис - о поражении "Барыса" в игре с "Ак Барсом"

"Очень плохое начало было". Михайлис - о поражении "Барыса" в игре с "Ак Барсом"
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал поражение от казанского "Ак Барса" в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщается на официальном сайте казахстанской команды.

- Очень плохое начало было с нашей стороны сегодня. Ненужные удаления подломали, и игра в меньшинстве очень слабая была. Два периода команда "Ак Барс" полностью владела инициативой, и это чувствовалось. Возможно, мы в предыдущих играх отдали очень много эмоций, наверное, сегодня нам этого огня и страсти не хватило. В третьем периоде сыграли более-менее нормально.

- Почему Бояркин не вышел на площадку раньше, а только после второго периода?

- Такое решение принял я. Сначала хотел раньше его выпустить, но подумал, пусть Йони Ортио доиграет полностью период, и в третьем с начала выйдет Бояркин.

В свою очередь, главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов сказал следующее:

- У нас сегодня в Татарстане случилась трагедия, потерпел крушение самолет. В первую очередь, хотелось бы от лица руководства и команды выразить соболезнования семьям, родным и близким погибших. А по игре, доволен ей, шесть голов забили, реализовали большинство. Немного доставила нам проблем команда "Барыс". Мы сразу забили быстрые голы, спокойно доиграли третий период и довели матч до победы.

- Как оцените игру Кирилла Панюкова?

- Кирилл неплохо играет в большинстве, сегодня гол забил. Вообще он очень хорошо играет под воротами, у него есть голевое чутье, он может сыграть по шайбе или подправить ее. Он у нас очень долго болел, был травмирован и сейчас только набирает форму. Я думаю, что он будет играть еще сильнее. У него еще все впереди.

Напомним, "Барыс" проиграл "Ак Барсу" в Нур-Султане со счетом 6:3. Следующий матч казахстанская команда проведет в Балашихе с "Авангардом", где омский клуб проводит домашние матчи.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости