EEzzRG1ZsgyBHhiyTxCZuN69ZNI0AAmuE8WOdzNz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обойти Доуса и Боченски. Как два капитана страдали за "Барыс"

Обойти Доуса и Боченски. Как два капитана страдали за "Барыс"
Найджел Доус (слева) и Брэндон Боченски. Фото: КХЛ©
Форварды Брэндон Боченски и Найджел Доус стали лидерами "Барыса" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) по спровоцированным фолам. Их ближайшие преследователи начнут новый сезон в составе казахстанской команды и могут изменить ситуацию. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Два бывших лидера "Барыса" поставили наивысшую планку сразу, как только лига начала вести учет спровоцированным фолам - в сезоне-2014/15. Сначала Доус собрал 35 нарушений соперников на себе, а через сезон это сделал уже Боченски. Позже форварды продолжали оставаться на ведущих позициях, но результаты свои не превысили.

В группу преследователей входят три действующих игрока - Дастин Бойд (27 фолов), Роман Старченко (24) и Егор Петухов (22). Динамика спровоцированных фолов в последние сезоны резко уменьшилась - возможно, что в ближайшие годы лидеры номинации не упустят своих позиций.

Обойти Доуса и Боченски. Как два капитана страдали за "Барыс". Фото 1
Почему учет спровоцированных фолов важен? Своей активностью игрок заставляет соперника нарушить правила и тот получает штраф. Даже наказание на две минуты, когда твоя команда в большинстве, может перевернуть ход игры. 

Форвард из НХЛ. Как казахстанский хоккеист стал главным силовиком "Барыса" в КХЛ

Напомним, следующий розыгрыш в КХЛ должен стартовать в сентябре - "Барыс" подкорректировал сроки начала тренировочного лагеря.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости